產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

2012 F3A冬季賽花絮

發表於 2012年12月2日 10:01 AM | 顯示全部樓層
還真是
難為了萎園長,老是
把別人拍的美美的,自己則只有
被傻瓜相機拍的命。只怪我們拍不過你,熬大人您只好....委屈一下啦!!
 樓主| 發表於 2012年12月3日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2012年12月2日 10:01 AM 發表
還真是
難為了萎園長,老是
把別人拍的美美的,自己則只有
被傻瓜相機拍的命。只怪我們拍不過你,熬大人您只好....委屈一下啦!!

命啊!!!!!!!!續貼頒獎實況,緊湊的行程於4點半結束好禮家在

選手排排站等領獎

選手排排站等領獎

體總理事長 陳政峰致詞

體總理事長 陳政峰致詞

航模理事長 詹進良致詞

航模理事長 詹進良致詞

小弟也廢話兩句

小弟也廢話兩句

乙組優勝黃慶宏....劉坤期帶領

乙組優勝黃慶宏....劉坤期帶領

乙組優勝雷有鳴

乙組優勝雷有鳴

乙組優勝鄭大瑋........不好意思照片不是我照的

乙組優勝鄭大瑋........不好意思照片不是我照的

乙組優勝侯秋......還再優勝阿小朋友快把你幹掉了

乙組優勝侯秋......還再優勝阿小朋友快把你幹掉了

乙組優勝龐德.......第一次參賽耶

乙組優勝龐德.......第一次參賽耶

乙組優勝張登正.....不好意思朦朧美

乙組優勝張登正.....不好意思朦朧美

乙組季軍......劉坤期溪州邦的厲害

乙組季軍......劉坤期溪州邦的厲害

乙組亞軍阿明...........準備進階甲組啦

乙組亞軍阿明...........準備進階甲組啦

乙組冠軍阿桂........終於出頭啦

乙組冠軍阿桂........終於出頭啦
發表於 2012年12月3日 11:41 AM | 顯示全部樓層
阿桂;出頭天啦!恭喜
 樓主| 發表於 2012年12月3日 11:52 AM | 顯示全部樓層
甲組頒獎實況.....................

甲組優勝.......巫新源

甲組優勝.......巫新源

甲組優勝........葛正邦,巫新源代領

甲組優勝........葛正邦,巫新源代領

甲組優勝.........老范

甲組優勝.........老范

甲組優勝.....黃袍加身的老夏

甲組優勝.....黃袍加身的老夏

甲組優勝....徐達....這下糗了....哈哈

甲組優勝....徐達....這下糗了....哈哈

甲組季軍.....王書賢

甲組季軍.....王書賢

甲組亞軍.........李政衛

甲組亞軍.........李政衛

甲組冠軍.....阿賜

甲組冠軍.....阿賜
發表於 2012年12月3日 12:10 PM | 顯示全部樓層
看來....不只委員長累了連照相機也累了!!!哈哈哈,模糊不清是那個誰誰誰拍的ㄚ....出來請罪吧!
發表於 2012年12月3日 12:12 PM | 顯示全部樓層
恭喜得獎的各位..在接在力~~