產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CTT

剛敗的玩具 - 恆龍 M41A3 聲光冒煙版

發表於 2006年8月10日 06:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CTT 於 2006年8月9日 11:16 PM 發表

老哥, 終於出來指導小弟偶啦!  3Q ..

但有不解處..  
1. "重拖"  是指類似 在鬆軟地打轉 或 卡到草時硬加油門 嗎?
2. "單邊"  不知為何為單邊, 雙邊重拖不是更耗電嗎?

多謝指點囉.....

你們家 常用 蘿蔔 做菜嗎  拿一條去給履帶 挫籤 成絲  差不多這個摩擦力 完成後可以加生魚片沾 挖撒咪 享用

為何單邊喔 因為兩顆馬達是 獨立分別驅動 有兩組晶體陣列  單組耐電流 不等同 兩組的合  如果兩組一起推 左邊受不鳥時 右邊也差不多鳥
 樓主| 發表於 2006年8月10日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2006年8月10日 06:44 AM 發表

你們家 常用 蘿蔔 做菜嗎  拿一條去給履帶 挫籤 成絲  差不多這個摩擦力 完成後可以?

為何單邊喔 因為兩顆馬達是 獨立分別驅動 有兩組晶體陣列  單組耐電流 不等同 兩組的合  如果兩組一起推 左邊受不鳥時  ...

瞭解.. 3Q!
發表於 2006年8月30日 11:35 PM | 顯示全部樓層
我ㄉm41a3這兩天就來ㄌ~~回來就來先加強他ㄉ電變~有哪為大大知道金屬履帶在哪買~~準備跟他拼ㄌ~~~
發表於 2006年9月24日 02:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄鴨子 於 2006年8月7日 08:47 PM 發表
恆龍 M41 含金屬履帶完整版一台2100?

你來亂
發表於 2006年9月24日 10:40 AM | 顯示全部樓層
請問各位大大,台南這裡有那裡的模型店可以買到恆龍 M41 a3的坦克車聲光冒煙版,或是一定要在網路拍賣才有。
發表於 2006年9月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層
大X會有賣, 價格蠻公道的