產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

狂牛上面的電變不夠鐘神狂操[真相篇]

發表於 2012年11月27日 12:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2012年11月27日 12:21 PM 發表

不會啊.......應該不會比我掉在台東活水湖好笑吧!!
人生馬....不就是狂看傻事....笑笑就罷了!!!!!!!!

2dRRQWMEQTs  

蕭ㄟ!那邊跌倒,那邊爬起來!改天重遊舊地再拍一次,用超低空動作做水面飄!
發表於 2012年11月27日 12:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2012年11月27日 12:21 PM 發表

人生馬....不就是狂看傻事....笑笑就罷了!!!!!!!!

2dRRQWMEQTs  
影片中還有聽到搖桿彈跳的聲音
發表於 2012年11月27日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年11月27日 09:36 AM 發表

噗~阿邊~難怪你給我飛你的機子都調很頓...XD  就怕我把你的電變或馬達給幹掉吼~哈哈
最近改性了~~我要開始練停旋就好.....T_T

哈~3D豬大哥~我都是亂飛拉~你們的飛行才是漂亮^O^~
我都是作機子的極限測試而已~哈 ...

是這樣的啦..通常油機有引擎帶風扇來強制散熱....再加上引的POWER.多半不高...
所以整趟鐘擺是可以運用油針來控制引擎溫度的..過程中若有POWER出不來..就要放慢節奏....就因如此才能一直擺到沒油才下課...
但電機不同...馬達雖然有設計通風氣孔的設計..但是幫助有限...若是機殼又穿上..小心哦..熱衰竭一下就來了...出除非馬達出力的搭配超出一般的負載2備以上.
以現再的電池輸出..若加上備置良好的電便..否輒..這種鍾擺..最先死的就是馬達...所以有人的MD600會裝上4035的馬達..來應付高連續負載的動作...
我的經驗和習慣..電機鍾矲..15~20下就要喘口氣了...不然..燒的將會是大把的新台幣哦.....哈哈....我也很喜歡玩鐘擺...簡單的動作越擺越低..心臟越跳越快....超爽的...
.....
發表於 2012年11月27日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevingc0921 於 2012年11月27日 12:39 PM 發表

蕭ㄟ!那邊跌倒,那邊爬起來!改天重遊舊地再拍一次,用超低空動作做水面飄!

有機會再去台東,一定會再挑戰一次!!
至少夏天墜湖還撿的回來!!
發表於 2012年11月27日 08:07 PM | 顯示全部樓層

2dRRQWMEQTs  

ㄚ....ㄢ你老師勒.....這句超經典的....害我差點把口中的飯噴出來...........
發表於 2012年11月29日 04:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012年11月27日 13:43 發表

是這樣的啦..通常油機有引擎帶風扇來強制散熱....再加上引的POWER.多半不高...
所以整趟鐘擺是可以運用油針來控制引擎溫度的..過程中若有POWER出不來..就要放慢節奏....就因如此才能一直擺到沒油才下課...
但電機不 ...

收到~~
看來小弟要改飛柔一點好了~哈哈~
免得康師父晚上都會一直作噩夢XD