產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

狂牛上面的電變不夠鐘神狂操[真相篇]

發表於 2012年11月27日 12:20 AM | 顯示全部樓層
吼...比我還猛........用油機玩鍾擺的玩法做鍾矲..這招夠狠....
我的油機可以從加滿油擺到沒油熄火....
你卻是擺到冒煙熄火....
叫你第一名...
發表於 2012年11月27日 06:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2012年11月26日 11:49 PM 發表
整趟幾乎都在敲鐘擺,燒掉正常

很難說吧!不然你可以試驗看看,順便把影片po上來!
發表於 2012年11月27日 09:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2012年11月26日 23:49 發表
整趟幾乎都在敲鐘擺,燒掉正常

哈哈~要不然我怎麼會叫極限測試手~
直升機我只會飛一招, 就是側鐘擺.....
也歡迎你可以試看看, 看是不是整趟敲鐘擺就會燒~
這種事很講求天份的....(泣.........T_T
發表於 2012年11月27日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 benyangsab700 於 2012年11月27日 00:05 發表
最近聽到燒掉2顆天蠍4525,原因是yge320. 哈。。。。。電變夠強電池也夠(50c以上),現在招殃的就是馬達。以前都是電變頂不住,現在改觀摟。
當然與飛行風格也會有很大的關係。。。。。。
大鍾巨人。。。。。太強了。。。 ...

噗~阿邊~難怪你給我飛你的機子都調很頓...XD  就怕我把你的電變或馬達給幹掉吼~哈哈
最近改性了~~我要開始練停旋就好.....T_T

原帖由 3D豬 於 2012年11月27日 00:20 發表
吼...比我還猛........用油機玩鍾擺的玩法做鍾矲..這招夠狠....
我的油機可以從加滿油擺到沒油熄火....
你卻是擺到冒煙熄火....
叫你第一名...

哈~3D豬大哥~我都是亂飛拉~你們的飛行才是漂亮^O^~
我都是作機子的極限測試而已~哈哈~
話說~油機玩鐘擺的方式跟電機玩鐘擺有不一樣嗎? 因為小弟沒玩過油機說....

原帖由 kevingc0921 於 2012年11月27日 06:56 發表

很難說吧!不然你可以試驗看看,順便把影片po上來!

真的~~這事實在很需要天份.....(泣 + 淚奔
 樓主| 發表於 2012年11月27日 11:50 AM | 顯示全部樓層
昨天我看影片 志鳴幫MD-7插好電 然後鐘哥要飛的時候志鳴說有設3分鐘然後我聽到一個人笑了一下  哈哈!
發表於 2012年11月27日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年11月26日 11:28 PM 發表

我明明覺得你是左看右看\反覆的看鍾神操機影片然後一直效個不停吧....= = |||

不會啊.......應該不會比我掉在台東活水湖好笑吧!!
人生馬....不就是狂看傻事....笑笑就罷了!!!!!!!!