產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

OS200改汽油 vs OS33GT

發表於 2012年12月1日 12:48 AM | 顯示全部樓層
哈囉 小王兄 ngh38cc 報告 磨了四公升後 兩顆的轉速都在7700轉左右 (算品質穩定吧)
但從25:1 改成35:1 轉速還是只在7700轉 沒比較高就算了 十秒後就虛掉了 不知是否是還沒磨開
拆開鳥蓋 區軸後蓋 看到潤滑油潤滑量還不少 但因混合比的關係 或是燃燒效率不好 都還是呈現黑色 ...倒是高低速的油針很好調 還算穩定
此外 固定引擎的一種設計就有問題 固定支柱與化油器螺絲產生干涉 (原廠沒注意嗎)
再來 支柱的間距實在太窄 要支撐連螺旋槳近1.5kg的重量實在勉強  所幸 請人雷射切割一塊 再把間距加大 就ok啦!
其實整體來說 非常滿意 畢竟有四衝的fu 卻只要9300元(老闆偶不認識  非廣告)
價格低廉 為他加分不少

樓主| 發表於 2012年12月1日 08:48 AM | 顯示全部樓層
雷射切割引擎座多少錢? 請PM給我.

甚麼飛機的防火牆這麼寬?
發表於 2012年12月1日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 m504736 的帖子

1 多少錢? 還沒算 認識的硬ㄠ他做 ( 量太少)
2  不是太寬 是原來的太窄 才45mm 偶加大到100mm  裝120級零戰剛好
發表於 2012年12月1日 01:17 PM | 顯示全部樓層
鋁板有沒加厚,,,,,
發表於 2012年12月1日 02:36 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 ysh1606 的帖子

用了3mm黑鐵跟鍍鋅板兩種  基本上比鋁板耐用 強度又不會太強 萬一炸機 要讓固定板變形 不要讓區軸箱吸收衝擊 本體破了就傷荷包啦!
 樓主| 發表於 2012年12月1日 05:33 PM | 顯示全部樓層
今天早上試了APC 18.1x10, 點火提前角度30度時, 7100轉, 35度時, 7300轉, 按照OS四衝91改汽油的經驗, 角度可能要大到45度, 明天再試.

換了新電腦, Window 8的微軟注音輸入法不熟悉, 打字好累.