產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixer

2012.11.25明達巨牛V.S丹頂鶴TDR

發表於 2012年11月25日 10:38 PM | 顯示全部樓層
to 蕭仔~
難怪後來一堆人跟我買M3D 600....= =~真的是經我認證QC就沒問題啦...哈哈

to Unochen大~
您的飛行也是超噴超暴力的~真期待能夠現場看到^_^

to Ricky~
狗不林因為伺服機之前有些掃齒~飛起來軟軟的~準備全部拆下來送修 (要不然一堆飛友看我飛都心驚膽顫的)

等偶搞好再來PK~哈哈~
發表於 2012年11月25日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2012年11月25日 22:36 發表

大鐘~  你要320A+200A=540A才夠~哈哈哈

坤向~
540A不是你的夢想嗎?....XD  YGE320A+K牌200A~哈哈
我ㄧ遇到好飛很噴的機子, 手就不自覺的打很快~敎敎我要怎麼才能夠像你那樣飛的那麼柔拉~XD
我看我應該把我機子全部電變都給並聯黏起來~哈哈哈
 樓主| 發表於 2012年11月25日 11:13 PM | 顯示全部樓層
哈哈!!鍾少還真的是電裝殺手.....難怪董爺高貴K牌電變不借鍾少測試!!

上週才在飛場"出土"天蠍星馬達----也是鍾少操壞丟掉第一顆!!

雖然這次MD-7摔機,但機體真的強壯鍾少也飛的很有FU~~~

志鳴大看到MD-7只壞腳架和擺臂而露出滿意笑容,MD-7真的不錯--夠強壯

認識小弟的人都知[偶不偏向那邊廠商,只相信眼前事實所看...算無差別級]

看鍾少一路從亞拓450.500.600.700\泰世X5\明達M3D600和GOBLIN走來

以鍾少電直機體+電裝而言--明達真的飛的很耐操!!
發表於 2012年11月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層
誰都看得出來那根本沒摔多大力,想也知道不會重傷...
 樓主| 發表於 2012年11月26日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 zero750608 的帖子

哈!!大大說的沒錯,是沒摔很大力...但太原飛場特色是地面上有很多石頭還有雜草石頭山...因此在太原飛場除了國內超強廠機手,是不會有人在此地練熄火降落(除了小董和鍾少).或許是運氣好吧!!但小弟也看過無數600-700級名機重摔...當然也看過md-7重摔...但沒圖影片沒真相,等上市之後讓眾飛友檢視它吧!!有空來太原飛場爽飛  謝謝!!
發表於 2012年11月26日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2012年11月25日 23:42 發表
誰都看得出來那根本沒摔多大力,想也知道不會重傷...

哈~怎麼變成在看摔機測試了??
700 級以上的摔, 有時候不見得是像看到的這麼輕阿~
小弟之前也有其他700(兩年前買的第一台700), 差不多的情況摔下來, 結果是側版裂掉, 還傷到電池
只能說, 在太原摔機, 重傷是正常, 沒傷真的是撿到~
不過我不是要討論他摔機之後的耐用度拉, 摔機很看摔的角度跟位置的(這個我超有經驗~因為常摔機XD)
到是MD7在飛的時候, 連續打動作的機體剛性讓我驚豔, 會讓人有一種安心感, 可以放心的去打動作~
真的不錯飛~想飛也歡迎跟志鳴預約, 我相信他會很樂意讓你飛看看的~