產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

SKYARTEC WASP NANO CP新春樂,拍片有獎活動

發表於 2012年11月25日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 lsb1575 的帖子

lsb大大~
你要我跳地板動作的直升機嗎
我可不要 我怕我腰會閃到喔
發表於 2012年11月25日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 隱姓埋名 的帖子

別這麼說啦!我也是翻的2266,反正多練習才會成功,我現在還是一直摔,就是要買這台來練滴丫
發表於 2012年11月25日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 lsb1575 的帖子

練了很久還是只會倒飛對頭而且還不太穩定,希望1、2年後就會倒飛4面停懸, 我這樣可以算3D組嗎? 看到25樓的大大出現了他才是真正的高手呢
發表於 2012年11月26日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 kiter329 的帖子

有算3D組,不是我說的喔!!
SKYARTEC大大有在我們討論區回文,認定大大有3次成功翻倒飛並停旋成功
可領3D組獎品

發表於 2012年11月26日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 隱姓埋名 的帖子

隱大,我剛剛已在優2看到你的影片了呢!!
但你要設定為公開影片才可以喔!!
我真的要給大大鼓掌,沒飛過小4動直接飛小6動機,這麼短時間真的超強了
而且還可開IDLE停旋~~~強~~~~~強~~~~~以後要改叫大大強哥了啦!!
發表於 2012年11月26日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 lsb1575 的帖子

lsb大大~
挖哩~ 我只是小飛偷偷先上傳試試看結果而已
就被大大你偷看到了 你過獎了~我模擬器每天狂練抓感覺~
對阿~後面小偷開一下! 因為其實我蠻喜歡聽i豆開下去的聲音
我想說多錄幾個之後再選一個阿~ 其實蠻想給他翻下去的說