產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

SKYARTEC WASP NANO CP新春樂,拍片有獎活動

發表於 2012年11月25日 09:00 PM | 顯示全部樓層
小弟今天剛拿到機子  槳好像有點軟

應該是ABS材質射出的  不知原廠是否有考慮出硬一點的槳

這樣3D動作會比較犀利  塑膠料加玻纖  或碳纖  一樣模具

射出 就可以了
發表於 2012年11月25日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 jjc0516 的帖子

槳不是ABS的是一種比他還耐撞的材質,一時也忘了那材質怎麼講
發表於 2012年11月25日 09:53 PM | 顯示全部樓層

SKYARTEC WASP NANO CP 練習影片by Kiter329

原帖由 skyartec 於 2012年11月24日 02:06 PM 發表
新春樂,拍片有獎活動
公司希望透過台灣飛友,youtube影片行銷全球,特辦新春有影有獎活動
活動時間:即日起,至 2013年 1月 31日止

參加對象:只要擁有wasp nano cp飛友皆可以參加,每一位飛友只有一次參加機會
參加辦法:1.  ...

3分鐘影片還真難一次拍完,感謝Skyartec大大舉辦這個活動讓參加的人人有獎,也謝謝同事老蔣幫忙拍攝囉

ID: 373E3E2F

發表於 2012年11月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 kiter329 的帖子

大大~
你拍3d耶>< 小弟我只會對尾而已
我也好想報名3d組喔>< 還是我給他翻看看
可是我好怕還沒拿到禮品先下課了  哈哈~真猶豫
發表於 2012年11月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 kiter329 的帖子

前輩翻的也很好阿!!
還有阿伯幫忙拍手加油呢!
唉~你們都是我們後進學習的對象啦~~~~~~~
發表於 2012年11月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 隱姓埋名 的帖子

隱大~阿你可以人在地上翻3分鐘啦!!
請SKYARTEC大大給你一個特別獎~