產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: cycy0224

1/72 U-VII C

樓主| 發表於 2012年12月9日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 60樓 julia0826 的帖子

報告julia0826大...

水櫃隔間的方法我有想過...可是實際上好像行不通...我解釋一下我的處境好了

因為是通氣管水櫃...所以要是完全沉入水底勢必要往上衝才能吸到空氣...加上抽水馬達抽水時會產生大量泡泡...因為要在水管端加濾棉...防止吸入異物掛掉...因為產生的泡泡會擠在艦首...所以一吸到空氣艦首到水面了艦尾還在水底...大約再吸個幾秒就能完全浮在水面...也就是這個原因...吸入水櫃的管子我必須安置在水櫃後面...這樣水才吸的乾淨...通氣管在水櫃的中央...也只有那裡能用...所以要是隔間起來狀況會跟我現在一樣不會改變...所以現在是上浮抬頭...下沉先沉尾...就算我配重到手動可以平上平下的狀況下還是一樣...只要用遙控的方式就是會尾巴先下沉...因為水是從後面累積到前面去的...而且水櫃其實還有空氣...但還來不及全部排出因為尾巴已經下沉了導致空氣會留在水櫃前頭...不過因為我的配重是吸到通氣管噴水了就會下沉...至於要完全沉入水底必須再水底時再吸一點水就能達成...我想就目前來說應該是最終的方式了...除非改成氣袋室...但是空間根本不足...所以我只好還是沿用水櫃的方式了...這個方式大概比衝潛好一點點...因為只要加一點點油門就能在水裡航行...保持一半的動力下潛巡航大約能玩50分鐘...因為沒伴...所以對我來說已經夠久嚕...

有要去自來水公園的大大記的約一下呀~不然一個人沒人可以攪豬屎真的很悲情呀
回復 按讚

發表於 2012年12月10日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cycy0224 於 2012年12月9日 12:15 AM 發表
報告julia0826大...

水櫃隔間的方法我有想過...可是實際上好像行不通...我解釋一下我的處境好了

因為是通氣管水櫃...所以要是完全沉入水底勢必要往上衝才能吸到空氣...加上抽水馬達抽水時會產生大量泡泡...因為要 ...

一個人玩真的粉無趣 搞再多的sub還素一樣 ...這偶感同身受
回復 按讚

發表於 2012年12月10日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2012年12月10日 22:37 發表

一個人玩真的粉無趣 搞再多的sub還素一樣 ...這偶感同身受

咪兔!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月11日 02:05 AM | 顯示全部樓層
通常志同道合的都會分散在各地...很難聚在一起...

要是真能有伴相陪...我想可能是玩模型中最幸福的一件事了.........
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月12日 11:44 PM | 顯示全部樓層

最終回更新~

因為實際到現場的狀況不得不加一些防護措施...

一不做二不休順便加了一些小東西~

艦頭艦底加裝防護鋼樑

艦頭艦底加裝防護鋼樑

方向舵下方也加強防護應付緊急浮出的大角度

方向舵下方也加強防護應付緊急浮出的大角度

一次金蟬脫殼的經驗改成螺絲固定卡保險

一次金蟬脫殼的經驗改成螺絲固定卡保險

弄到差點脫窗的小旗子

弄到差點脫窗的小旗子

艦長似乎看到美女了???

艦長似乎看到美女了???

副艦長鄙視艦長的表情...

副艦長鄙視艦長的表情...

真悠閒還坐下來抽煙勒!!!

真悠閒還坐下來抽煙勒!!!

為了這些小配件只好做一個攜帶箱

為了這些小配件只好做一個攜帶箱

打完收工~謝謝觀賞

打完收工~謝謝觀賞
回復 按讚

發表於 2012年12月13日 11:15 AM | 顯示全部樓層

回復 65樓 cycy0224 的帖子

巧奪天工!!!!!!!!!
回復 按讚