產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航戰機群的新夥伴

樓主| 發表於 2012年11月23日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2012年11月23日 10:50 AM 發表
恭喜老爺~賀喜老爺~又有新機加入防衛機群囉~~

感謝小楊兄的賀喜.有空也過來一起飛吧!好久沒看你在空中吊飛機了喔!
發表於 2012年11月23日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年11月23日 01:31 PM 發表

德哥...如果真像小伍哥所言〈想像力真豐富〉,那一大堆人都會來王功,只要有足夠的人口數就能夠支持興建夢想之地,咱們的夢想就能實現咯。

王功基地旁即將誕生超大超級讚的五星級〝王功湯屋〞,校長兼敲鐘,德哥再度辛苦咯[ ...

王功湯屋嘻~~~我早就準備好露天簡易湯屋一次可以10人同時泡湯,由於第一個月由papason兄買單當然要papason兄率先進入湯池享受泡湯樂趣(任共賀不賀)
 樓主| 發表於 2012年11月23日 03:30 PM | 顯示全部樓層
戰隼的原始設計是為了針對越戰的經驗並強調其視距內的纏鬥能力!許多飛行與超控設計第一次集中在這架飛機上,包括如側置操縱桿,傾斜座椅以及線傳飛控(FLY BY WIRE)系統.也是美國第一種有能力進行9G(88 m/s²)過載機動的戰鬥機.F-16的官方名稱是"戰隼",但飛行員以星際大爭霸戰機之名為其取了綽號"毒蛇"(Viper).
 樓主| 發表於 2012年11月23日 04:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年11月23日 01:31 PM 發表

德哥...如果真像小伍哥所言〈想像力真豐富〉,那一大堆人都會來王功,只要有足夠的人口數就能夠支持興建夢想之地,咱們的夢想就能實現咯。

王功基地旁即將誕生超大超級讚的五星級〝王功湯屋〞,校長兼敲鐘,德哥再度辛苦咯[ ...

來吧....兄弟!王功湯屋的福利....我買單!
發表於 2012年11月23日 05:45 PM | 顯示全部樓層

冬天泡冷泉.... 很...讚...哦...
發表於 2012年11月23日 06:14 PM | 顯示全部樓層
糟.......口水滴到筆電上去........筆電掛掉了!!