產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

最新的熱血空戰電影《R2B:獵鷹行動》

發表於 2012年11月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年11月20日 09:06 PM 發表

你共這兩位嗎?

德哥..你要讓我減肥嗎....
發表於 2012年11月21日 03:01 AM | 顯示全部樓層
謝啦隊長!!前天也是找ㄌ好久解果也是一堆預告片
發表於 2012年11月21日 06:37 AM | 顯示全部樓層
你們這些人,這麼快就忘了我的存在.一個月前才在苗栗大出風頭呢!我可是德哥欽點的機工長.還是你們不喜歡金毛的,我去把頭髮染黑好了!或者大家喜歡韓國的,我也取個韓國名字好了.金艾家(今愛呷)或崔玉芝(一次只能吹一支喔)?

樓主| 發表於 2012年11月21日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年11月20日 09:06 PM 發表

你共這兩位嗎?
原帖由 阿強兄 於 2012年11月20日 11:07 PM 發表

我相信隊長的眼光..我準備好了..調過來吧...

原本要給小伍哥更辣的,但伍嫂有看RCTW所以讓偶不敢造次。
德哥那兩位的確是一時之選,不過阿強兄是彰航最勇最幼此齒的孝年狼,體力應該是可以負荷滴。

一號機工長負責阿強教官內務部份〈準備好全身待命〉

一號機工長負責阿強教官內務部份〈準備好全身待命〉

二號機工長負責阿強教官外務部份〈請注意右手、因為看到心儀以久的強哥..不自覺..〉 ... ... ...

二號機工長負責阿強教官外務部份〈請注意右手、因為看到心儀以久的強哥..不自覺..〉 ... ... ...
 樓主| 發表於 2012年11月21日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2012年11月21日 03:01 AM 發表
謝啦隊長!!前天也是找ㄌ好久解果也是一堆預告片

不客氣!其實偶也股溝了很久啦。

空戰部份值得一看再看呦。
發表於 2012年11月21日 12:07 PM | 顯示全部樓層
新戰機即將進駐,所以偶現在要乖一點,種種花,澆澆水,(請Tony隊長不要害偶),修剪老婆心愛的盆栽,討好老婆, 以免節外生枝

慘了....不小心把葉子剪光了

慘了....不小心把葉子剪光了