產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

最新的熱血空戰電影《R2B:獵鷹行動》

發表於 2012年11月18日 11:41 PM | 顯示全部樓層
好像不錯看哦....我家有藍光機...有片子嗎.... ...感謝分享..
發表於 2012年11月18日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年11月18日 11:41 PM 發表
好像不錯看哦....我家有藍光機...有片子嗎.... ...感謝分享..

國內11/23才上映...怎麼會有片子...
去"股溝"挖一挖就有了...很容易找...
 樓主| 發表於 2012年11月19日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw60884T 於 2012年11月18日 11:15 PM 發表
TONY兄
今天看到您的推薦
馬上就去股溝找片子
剛剛看完了

整部片質感不錯而且特效的應用讓整部電影更加精采
算是集合了許多部空戰類型電影的大成
而且節奏緊湊有搞笑有熱血也有感動更有溫馨
雖然許多細節交代不清不 ...

TW60884兄,很感謝您,讓偶也馬上學著就去股溝找片子,目前翹腳觀賞中。
 樓主| 發表於 2012年11月19日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年11月18日 11:41 PM 發表

阿強兄現在應該也是目前翹腳觀賞中啦。
發表於 2012年11月19日 12:21 AM | 顯示全部樓層
感謝 推薦  剛剛看完瞜 還不錯看  (女主角)  
 樓主| 發表於 2012年11月19日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tk999 於 2012年11月19日 12:21 AM 發表
感謝 推薦  剛剛看完瞜 還不錯看  (女主角)  

呵呵,心有戚戚焉,真好看,現在偷閒看第二遍

最美又會K兵的申世京機工長

最美又會K兵的申世京機工長

很努力不當花瓶

很努力不當花瓶

申世京機工長的吻戲由於與影片總體局勢不相符,被剪掉了

申世京機工長的吻戲由於與影片總體局勢不相符,被剪掉了