產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航飛行戰技練習

發表於 2012年11月16日 11:54 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年11月16日 04:40 PM | 顯示全部樓層
CPS兄的猛禽2號機最近也時常受到他的寵幸而更加乖巧聽話!當然在場也感受到CPS兄對FF063的猛禽2號機也越遙越用力了......隨時大車伺候得063的F22益加凌厲更有衝勁!

大車加速滑行....

大車加速滑行....

拉機頭...50度攻角離地...衝向天際!

拉機頭...50度攻角離地...衝向天際!

高速飛行....

高速飛行....

放起落架....準備著陸....

放起落架....準備著陸....

猛禽著陸....向在場觀眾致意!

猛禽著陸....向在場觀眾致意!

駛入停機坪....

駛入停機坪....

關車....熄火!

關車....熄火!

讚.....

讚.....

幸福啊!

幸福啊!
 樓主| 發表於 2012年11月16日 04:53 PM | 顯示全部樓層
彰航的第一架向量版藍鳥頭猛禽實在是美到爆!圓潤而帶曲線的美臀更是抓得住每個人的視覺,簡直是....我不會形容!
 樓主| 發表於 2012年11月16日 04:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年11月16日 11:21 AM 發表
機背蓋有脫落嗎 Papason兄又在虎爛了
哈~哈~哈~這也太完美了.....真的天衣無縫ㄟ!
 樓主| 發表於 2012年11月16日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年11月16日 11:54 AM 發表
感謝太陽神兄大大的讚!
不過你老兄也不能老是在台灣的東岸隱居啊!找個時間來王功基地遛遛,也好指導指導才是王道!
 樓主| 發表於 2012年11月16日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2012年11月16日 10:32 AM 發表
真厲害,竟然還找的到!!! 我EPP 機掉出的電池都找不到ㄌ
子淳兄....機背蓋脫落會慢慢飄落的,但是EPP 機掉出的電池會變成自由落體直接往地面砸!