產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dshu

為什麼這兩天天氣那麼好.........

發表於 2012年12月7日 12:34 PM | 顯示全部樓層
公仔是美妹..ok啦~~~  我之前還上小叮噹勒~~~
發表於 2013年1月15日 06:00 PM | 顯示全部樓層

同盟國 與 軸心國 ...空戰~~~ 誰贏呢?

答案就是...兩敗俱傷^^^   全體空官...再默哀三分鐘吧^^^^
(P51D &  FW190  空中撞機....都廢了)
追悼一下吧^^^
P51機身落在坡道上.... FW190 機身...隨波逐流^^^^ 剩一片半翅膀^^^
2顆引擎瞬間..噴到"頭錢溪"裡....還好有撿到..不過也廢了~~

發表於 2013年1月15日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 CX55561218 的帖子

我的 190 今天躲過了空中熄火.......但還是躲不過撞機 這一關. .....今天註定劫數難逃, 就讓它隨著投錢溪去吧 !!

小范你的還好 , 電裝都在 ......我只剩 4 顆 JR539 ......

不過剛剛又在 沒屋頂 開始找新機了......^_^
發表於 2013年1月15日 08:20 PM | 顯示全部樓層
新機開催,受注生產

有需要的....請依序抽號碼牌.......囧
發表於 2013年1月15日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 rb67645 的帖子

嗯 ........ 還是甲意 190 !!
發表於 2013年1月16日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kuosheng888 於 2013年1月15日 08:38 PM 發表
嗯 ........ 還是甲意 190 !!

再來一隻"野馬"吧^^^^