產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dshu

為什麼這兩天天氣那麼好.........

發表於 2012年11月24日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2012年11月24日 01:24 AM 發表
天氣不好..閒來無事..給野馬..上幾個字樣吧^^
以免高空迷向唷^^^
...

正點!美術底子渾厚扎實!
換我來亂一下,不能飛就來組,這隻真是貴爆了,三菱零戰A6M3_type22

零戰22型30級小油機

看的出來日本這家廠商相當愛國,機號特別出這架U1-105西澤廣義的座機

跟辣妹一樣大隻
發表於 2012年11月25日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 rb67645 的帖子

那麼多的壓箱寶呀^^^到底還有多少毒藥呀???
發表於 2012年11月30日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年11月24日 02:52 PM 發表

正點!美術底子渾厚扎實!
換我來亂一下,不能飛就來組,這隻真是貴爆了,三菱零戰A6M3_type22

零戰22型30級小油機

http://farm9.staticflickr.com/8489/821 ...

不能飛就來搞... 有找到 8mm 的鑽頭了...P-51像真槳已經掛上去啦^^^ 期待天氣轉好囉^^^

發表於 2012年11月30日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2012年11月30日 10:54 PM 發表

不能飛就來搞... 有找到 8mm 的鑽頭了...P-51像真槳已經掛上去啦^^^ 期待天氣轉好囉^^^

不能飛換我搞
延續樓上的那隻小零戰加了一些不一樣的元素進來,好玩好玩
雖然有點超現實,希望可以轉起來有個圈

使用特殊工法,防油且用透明膠帶粘著用力拉起也不會掉漆,不過畢竟是油漆,用久了還是會掉

起落架有暴改,為求空間效益而不套上塑膠座蓋,依實例塗上青竹色再塗上某種材料加強整體強度

零戰有兩個要素一定要有,就是兩顆圓圓的蛋,一是槳罩,繞了半個地球才買回到台灣

另一個蛋是機腹油箱,雖然只是裝飾用,組裝起來就跟整人玩具沒兩樣

這是加工過的,有重新上漆,翻遍所有色票與書籍,才發現這顏色是中島系的明灰綠色

而原本的零件,就只有兩片真空成型的塑膠片....囧耶

好吧...小零戰先清場下去了,因為又有一隻野馬要進場....
發表於 2012年11月30日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 rb67645 的帖子

特殊工法...不會掉漆唷^^^ 真利害~~ 早說嘛 ^^^^^

發表於 2012年12月1日 02:51 PM | 顯示全部樓層
哇...轉起來1圈耶^^^ 水^^^^