產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

請問紅土球場是不是不適合玩車? 含Traxxas Slash 防塵改裝

發表於 2012年11月26日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 ciibala 的帖子

看了大大的改裝分享,才想到雷虎近2年的車還特地做了上蓋把整台車封住(圖一),至於新出的E-MTA先不論是好車壞車至少在防塵上應該是目前OFFROAD車的第一名(圖二),除了馬達本體外露其他全部包緊緊,雷虎應該算很認真在防塵這一塊吧?不過封太緊不能散熱,封不緊又沒有防塵效果,這真的是兩難呢!

取自雷虎官網!

取自雷虎官網!

取自雷虎官網!

取自雷虎官網!
發表於 2012年11月26日 10:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ciibala 於 2012年11月24日 06:13 PM 發表
昨天仿造國外的改裝品,加上圍欄,看看這樣的效果怎樣

順便用熱融膠把那個討厭的洞封起來
https://lh4.googl ...

渾身泥巴 車就是要降玩
 樓主| 發表於 2012年11月26日 11:21 AM | 顯示全部樓層
分享一個經驗,這組輪胎不要裝在Slash上(2013/1/5 補充,這顆應該只是不良品,這輪胎不錯用)

好誇張,整個滑牙溶掉,背面更誇張忘記拍
金屬六角螺帽把六角輪座整個都磨爛掉

我用過20多顆輪胎,別家都是胎皮磨到破掉
第一次看到這樣的壞的,才玩4條電池....最好Slash的動力有這麼強啦
那天跑完,為了把這顆輪胎拆下來,還不得不把這顆輪框整個剪爛掉
一片一片從六角螺帽上剪開,還毀了一個原廠螺帽
原廠也很怪,沒事用鋁這麼軟的材料來做螺帽 Orz

樓主| 發表於 2013年1月1日 10:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2012年11月21日 11:25 AM 發表
鎖緊動力就是100%全部傳遞到輪子上,就是電流高一點,齒輪負擔大一點。
鎖太鬆要小心,我換過大輪胎,然後鎖太鬆,導致扭力限制器,一直打滑,墊圈融化了...
我後來換了中差。 ...

前天我把扭力限制器的大齒掃掉了
因為沒備品,所以現在把扭限拆了,換中差的整組上來用

剛剛去跑了一下,好像沒什麼感覺
請問一下這兩種跑起來會有什麼不同啊?
發表於 2013年1月1日 05:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ciibala 於 2012年11月26日 11:21 AM 發表
分享一個經驗,這組輪胎不要裝在Slash上

好誇張,整個滑牙溶掉,背面更誇張忘記拍
金屬六角螺帽把六角輪座整個都 ...

我的挖沙胎也是用這組輪框
跑了20幾條電池了沒你這個情況..
會不會是甚麼問題造成的? 還是買到瑕疵品?
 樓主| 發表於 2013年1月1日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 donkey735922 於 2013年1月1日 05:24 PM 發表
我的挖沙胎也是用這組輪框
跑了20幾條電池了沒你這個情況..
會不會是甚麼問題造成的? 還是買到瑕疵品?

真的嗎
其實我還蠻喜歡那組胎的外觀跟胎紋
這樣的話我會考慮再買一組來試試看,反正很便宜