產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

請問紅土球場是不是不適合玩車? 含Traxxas Slash 防塵改裝

發表於 2012年11月21日 11:25 AM | 顯示全部樓層
鎖緊動力就是100%全部傳遞到輪子上,就是電流高一點,齒輪負擔大一點。
鎖太鬆要小心,我換過大輪胎,然後鎖太鬆,導致扭力限制器,一直打滑,墊圈融化了...

我後來換了中差。
發表於 2012年11月21日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ciibala 於 2012年11月21日 07:56 AM 發表
經過回家細清後,拆開來看看.....

中軸前段魔鬼沾內側這邊有很多砂石,不過都只有大顆的,不太像是進入口
看起 ...

齒輪透明蓋的不密合...
小弟的處理方式是用矽利康在接縫處巴一圈,等待乾了後,再用美工刀劃開,參考參考嚕~

樓主| 發表於 2012年11月21日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2012年11月21日 11:50 AM 發表
齒輪透明蓋的不密合...
小弟的處理方式是用矽利康在接縫處巴一圈,等待乾了後,再用美工刀劃開,參考參考嚕~

這個方法真棒~感謝感謝~
發表於 2012年11月21日 07:08 PM | 顯示全部樓層
這個防塵效果不錯,只是貴了點!
http://www.amainhobbies.com/prod ... roud-Slash-4x4-Blue
發表於 2012年11月21日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 ciibala 的帖子

其他各大廠牌的SC或rally好像也沒有特別做什麼防塵說

也沒聽說有這樣的問題啊

用水洗應該是另外一個大問題吧!培林超容易掛的
 樓主| 發表於 2012年11月21日 09:26 PM | 顯示全部樓層

我有找到更好的,還有拉鍊可以打開更換電池
http://www.ebay.com/itm/Traxxas-Slash-4x4-Dusty-Motors-Pro-Shroud-Cover-zipper-/130753191830?pt=UK_ToysGames_RadioControlled_JN&hash=item1e717f5f96
但是要等一個月,而且請代購買一共要1700多台票,好貴
有興趣的可以去買