產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zz420310

威力一代三十歲了

發表於 2012年11月13日 01:06 PM | 顯示全部樓層
腰壽勒   喔  我的第一台遙控大車車  好懷念
 樓主| 發表於 2012年11月13日 04:21 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 hij6133 的帖子

謝了  我的圖太大
發表於 2012年11月13日 07:04 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 hij6133 的帖子

當年好小子推出造成RC車不小震撼.....
我堂哥抓了一台來找我;和我的PAJERO一起在操場尬車>>>>
真過癮
發表於 2012年11月13日 07:23 PM | 顯示全部樓層
當初買這台就只為了"翹孤連".
 樓主| 發表於 2012年11月16日 10:35 AM | 顯示全部樓層

我的威力來了

二十幾年了 在國父紀念館 向一位車友買的
發表於 2012年11月16日 01:09 PM | 顯示全部樓層
以前為了想要擁有一台所以和老爸約好“只要月考考超過380分”(國小:國文、數學、歷史、地理)就買一台威力給我,那一次月考我真的是拚了命讀書準備考試結果最後只有考到37x分,成績揭曉的那一天放學還一路哭回家(因為知道威力沒了...... ),聯絡簿拿給老爸簽名時還問了一次“爸爸!才差幾分下次考試我再補給你可不可以買威力給我?”,老爸當時沒有給我任何的回應我自己也知道沒有可能了,但是!就在那個禮拜的星期六老爸下班時抱了一個大箱子回家,我和弟弟一直很想打開來看但是老爸不准老爸說一定要等到吃完飯才准打開,等到吃完飯在看電視的時候老爸才將答案揭曉箱子裡裝的就是我很想要的“威力”,那一天晚上可能是我童年最快樂的一晚

不蓋各位那天晚上我和弟弟就把威力放在床頭看著它入睡還討論著明天誰先玩,隔天早上老爸就帶著我們去學校的操場玩,雖然電池一次只能讓我和弟弟玩上少少的十幾分鐘,但是能夠享受著週圍小朋友羨慕的眼光真的是太開心了,後來威力一直都被我和弟弟好好的收存著,三不五時就拿出來在巷子裡跑一跑追一追鄰居養的小狗~~~

PS:威力後來因為長大後因為親戚的小孩想要玩老爸就把它送給親戚了,。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月10日 09:40 AM
給星星: 5
  發表於 2014年12月5日 01:05 AM