產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wcpeng1031

MD-7終於到手................

發表於 2012年11月17日 11:05 AM | 顯示全部樓層

回復 78樓 3D豬 的帖子

哈哈.我早上有去沒雨也沒人
橋下試飛無平衡翼450
發表於 2012年11月17日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LITTLERC 於 2012年11月16日 06:56 PM 發表

空機+V BAR+馬達+電變+BEC+槳+伺服機+電池X2+接收=X+10000+3500+3500+7500+1600+5000+3000=?
若X=20000   
那RICKY 大 20000+10000+3500+3500+7500+1600+5000+3000=54100  還是要動用第二預算金(私房錢)才玩 ...

RICKY大
害囉 ! 你忘了算更換更大的充電系統的費用了,還有2顆電池好像不太夠用~~~ 唉 !   真羨慕你們娶個 麥可麥可 的老婆大人!!
發表於 2012年11月17日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LITTLERC 於 2012年11月17日 01:43 PM 發表

RICKY大
害囉 ! 你忘了算更換更大的充電系統的費用了,還有2顆電池好像不太夠用~~~ 唉 !   真羨慕你們娶個 麥可麥可 的老婆大人!!

那就yamaha 2000w充電機+1000w電供+PL8 V2 --->五萬
所以十萬就可以爽飛
兩顆夠啦...心臟沒那麼大顆...沒辦法一直上^^
發表於 2012年11月17日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wcpeng1031 於 2012年11月17日 09:25 AM 發表
氣象大師~~~~先預報明天的天氣吧~~

根據中央氣象局資料顯示...
明天新竹地區.06:00起降雨停止...一直到下週..
所以...嘿嘿....明早大家可以抓出來...煉煉手指頭了..
發表於 2012年11月17日 08:14 PM | 顯示全部樓層
今天下雨 希望明天不要下雨  我會去看你首航 幫你加油!

發表於 2012年12月12日 09:05 PM | 顯示全部樓層

回復 75樓 wcpeng1031 的帖子

以這樣的擺位設計就算重摔要傷到電裝應該也很難了吧!一般摔機不是電池摔到撞爛掛掉就是伺服機掃齒或摔到開花,這樣設計把電裝全部收到機身內這下摔機可省下一大筆耶!再加上粗勇堅固的機體結構,這台MD-7.MD-8不僅僅是800級3d機還是超耐用800級練習機喔!