產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dshu

玩灰機的下午......終於輪到杜哥的大嘴鳥見公婆了

發表於 2012年11月9日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuosheng888 於 2012年11月8日 11:36 PM 發表
快快快,我的190.......應該也快好了吧!

有幾個項目test fail要重工......
負載測試儀被借走,所以我還在考慮要用6A還是8A的BEC.....苦惱中
發表於 2012年11月9日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2012年11月9日 11:01 PM 發表
今日2位飛手...都自己上啦^^^  大嘴鳥 PC-9 & 迪卡斯龍..又爽飛了一下午^^^
引擎的聲音迷人吧..木頭機的慣性爽吧...油煙味夠嗆吧^^^ 哈 ^^^  等我唷^^^

請待命,即將拖出機棚,稍息後大坪集合,準備試車
發表於 2012年11月10日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 杜奕賢 於 2012年11月8日 09:59 PM 發表
啊哈!可以頒最佳採訪金馬獎。

杜哥...您的 PC-9 全油門衝場...怎麼會有 P-51 實機的"風蕭聲"呀^^^^
就是這個聲音:
https://www.youtube.com/watch?v=a3eBD6tLVOQ&feature=related
 樓主| 發表於 2012年11月10日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年11月9日 11:42 PM 發表

有幾個項目test fail要重工......
負載測試儀被借走,所以我還在考慮要用6A還是8A的BEC.....苦惱中

好專業, 還有負載測試儀. 被借走了, 就只好愈大愈好了...上吧~!
發表於 2012年11月10日 11:32 PM | 顯示全部樓層
讚呦~ 恭喜首航成功
不過杜哥怎手上是拿相機不是拿遙控器阿
 樓主| 發表於 2012年11月11日 12:57 AM | 顯示全部樓層
有~有~有~! 我可以証明杜哥在接下來都很順利的爽飛這台鳥機中!!