產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan.chenhao

新手NANO CP心得分享-1114-已有RX C版可更換

發表於 2013年1月9日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 chan.chenhao 的帖子

修好了 不過伺服器壞了 造成會重新校正
發表於 2013年1月10日 08:26 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 chan.chenhao 的帖子

"挫賽"五部曲..................

1, 連接OK

2, 連接上之後才可以載入升級檔

3, 按下  upgrade , 目前都 OK

4, 開始升級

5, 我挫賽了....................

陣亡中.........
發表於 2013年1月10日 08:30 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 kakkoii12 的帖子

聲明一下, 我不是用原廠升級線,自己測試而已.
建議大家升級還是用原廠升級線比較保險~~~~~
 樓主| 發表於 2013年1月10日 08:52 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 kakkoii12 的帖子

哇拉拉, 沒想到是這樣...

K大, 您要不要試試將Path/檔名 縮短, 去除符號(空格,括號...etc), 再試看看...

用原廠升級線應救的回來吧?
發表於 2013年1月10日 09:08 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 kakkoii12 的帖子

K大,看你要升級的軟體是1.0板的那是原來的程式,K大要的新紅燈程式因該是1.1板的喔!!2013.1.7日最新版本

發表於 2013年1月10日 11:44 AM | 顯示全部樓層
回復 52樓 chan.chenhao 的帖子
感謝 ~~ 我再試試!!

回復 53樓 lsb1575 的帖子
小弟倒是沒注意到版本問題,我再重新抓一下.

用非原廠"雞絲"搞東搞西本來就有風險,這點絕對不能怪原廠的啦!
還是勸大家用原廠升級線 ~~
只能怪我太猴急啦.........哈哈