產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

60小時環島 只騎最美的花東 

樓主| 發表於 2012年11月10日 10:30 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 valenhsu 的帖子

5年前買的捷安特,哪一系列已經忘記了,只記得車價是$15500,屬於一般登山公路混合車,手把原本是平把,我是自己把它改成旅行款的,因為當時Great Journey的旅行用腳踏車還沒上市,後來我太太買的就是這一款,用的是V煞,她的那台還沒挑戰過長途旅行,但一般正常騎乘時制動力和碟煞沒兩樣,長時間下坡就不知了,不過我那台雖是油壓碟煞,但後煞車在長距離下坡時會失效,休息個3~5分鐘就會自動恢復,捷安特技師也查不出原因

發表於 2012年11月11日 08:29 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 giligualawang 的帖子

感謝回答!捷安特的車子真是貴三三!!
發表於 2012年11月11日 09:51 PM | 顯示全部樓層
感動呢   謝謝分享
發表於 2012年12月9日 08:10 PM | 顯示全部樓層
超專業的拍攝手法,另人感動.........風景真美,人也很帥
可以自由自在踏青放逐...........意境真好
我還將此影片特地分享給全家人看.........大家都說讚
 樓主| 發表於 2013年1月10日 08:50 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 Lisa~641101 的帖子

感謝你們全家的讚賞!
以前花太多時間在直升機上了
現在重新分配比重,能夠每天在單車上踩踏,以比較慢的速度看看自己住的城市,會意外發現平常都沒注意到的特色小店、公園、城市藝術...
騎在巷弄間,處處是驚奇!
發表於 2013年1月10日 10:41 AM | 顯示全部樓層
花東景色真是漂亮阿......