產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航FF-22五號機(藍鳥頭)全向量首航成功.

樓主| 發表於 2012年11月4日 08:03 PM | 顯示全部樓層
.............
2012 151_調整大小.jpg
2012 152_調整大小.jpg
 樓主| 發表於 2012年11月4日 08:11 PM | 顯示全部樓層
伴飛機種..........
2012 162_調整大小.jpg
2012 163_調整大小.jpg
2012 164_調整大小.jpg
2012 165_調整大小.jpg
2012 154_調整大小.jpg
2012 320_調整大小.jpg
發表於 2012年11月4日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年11月4日 07:44 PM 發表
彰化航天向美採購FF-22第五架.搭配全向量噴嘴.首航成功..
本次首航由首席試飛員.TONY隊長執行...

感謝阿強攝影官的規詢美照,讓超緊張滴偶可以慢慢回味飛行過程的美好。

今天金好日子,達成了另一個夢想,期待彰航向美採購FF-22第六架.猛禽日後也能夠依期順利服役。

感謝彰航弟兄們今日滴協助,有弟兄們的看護真幸福 ㄟ。

偶會儘快將PAPASON藍光工作室所專業拍攝的影片PO上與大家分享。

沙漠劍新版襟翼測試

發表於 2012年11月4日 09:33 PM | 顯示全部樓層
我在錄影的鏡頭中看到配備向量噴嘴的5號猛禽在首航中馬上垂直吊著飛機整架往下又往上的飛法!喔.....簡直讓人....瞬間窒息!太美了.....
發表於 2012年11月4日 10:14 PM | 顯示全部樓層
我要看影片我要看影片啦
發表於 2012年11月4日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年11月4日 09:33 PM 發表
我在錄影的鏡頭中看到配備向量噴嘴的5號猛禽在首航中馬上垂直吊著飛機整架往下又往上的飛法!喔.....簡直讓人....瞬間窒息!太美了.....

報告PAPASON兄,這隻桀驁不馴的猛禽全備重量達21公斤,幸好有K-18G大推力的加持才能夠往下又往上的飛哩,偶那不爭氣滴心臟也隨著跳到嘴巴再吞下企呦。

挖就甲意耶K-18G

挖就甲意耶K-18G