產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: copter

Armortek 1:6 King Tiger - BUY NOW

發表於 2012年11月5日 11:19 PM | 顯示全部樓層
對付 210 公斤的虎王﹐要先有財力和後有體力﹗更要多準備 40A 保險絲﹐隨車出動。
否則兩條好漢也奈她不何。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月16日 09:57 AM
各位同志(志同道合名稱),Armortek 1/6 虎要先有財力体力和後有運輸力(運輸車).我目前还有財力,体力都可以稱"有",但運輸力稱做"全無"我还有貸車,有駕駛証我家人無一同意我再駕車萬一我再出意外,法理上不談交通规  詳情 回復 發表於 2014年8月16日 09:53 AM
發表於 2012年11月9日 01:12 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 Change 的帖子

change兄是否有考慮換電裝呢?他的電裝太貴效能聽您講也不太好的樣子,如果不買他們的電裝只買kit是否只需另外採夠電變跟馬達就可以?
發表於 2012年11月9日 04:15 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 palettelee 的帖子

英國佬電裝是貴,性能其實不差 (只有一個保險絲燒掉,總好過其他部份),而且是幾個模組成套。我沒統統自選、自換的本事,只自換了發煙裝置。香港幾位車長是換了降低扭力、增加轉速的馬達,這我也無法辦到。

您若有此能力可以試試。可以參考HCS 車長的帖子。

發表於 2014年8月16日 09:58 AM
發表於 2014年8月16日 09:53 AM | 顯示全部樓層
Change 發表於 2012年11月5日 07:19 AM
對付 210 公斤的虎王﹐要先有財力和後有體力﹗更要多準備 40A 保險絲﹐隨車出動。
否則兩條好漢也奈她不何 ...

各位同志(志同道合名稱),Armortek 1/6 虎要先有財力体力和後有運輸(運輸車).我目前还有財力,体力都可以稱"有",但運輸力稱做"全無"我还有貸車,有駕駛証我家人無一同意我再駕車萬一我再出意外,法理上不談交通规则理由,我對或錯一切家產全部清光,現在我正做的大比例坦克只可吸收製做樂趣,陳列觀享,完成後拿出後院跑嚇嚇猫狗.

發表於 2014年8月18日 04:44 AM
hcs
  發表於 2014年8月17日 02:14 AM
  發表於 2014年8月16日 09:59 AM
發表於 2014年8月16日 03:44 PM | 顯示全部樓層

1/6全金屬加上比例裝甲的Tiger 2,以NT25萬的售價來說還算合理,我比較幸運在金融風暴英鎊大跌時以不到NT20萬買到,但買家本身必須要有基本的機械加工的能力才能完成组裝,但就算不買動力套件放在客廳當擺飾每天看著爽度也是破錶。 20140816_154746.jpg

發表於 2014年8月31日 11:58 PM
車長是裸體芭比??!!  發表於 2014年8月18日 01:40 PM
  發表於 2014年8月18日 04:45 AM
  發表於 2014年8月17日 08:44 PM
絕對同意想法 !!!  發表於 2014年8月16日 10:10 PM