產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WWH

101.11.03中部F3A飛行日誌

發表於 2012年11月5日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 cdc 的帖子

張Sir, 你的Wind很漂亮哦!
發表於 2012年11月5日 02:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2012年11月5日 09:19 AM 發表
張Sir, 你的Wind很漂亮哦!

謝謝! 不要只是欣賞飛機、本人也很帥ㄚ
發表於 2012年11月5日 10:16 PM | 顯示全部樓層
哇各地都動起來了................大家加油給他練下去
發表於 2012年11月5日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年11月4日 11:11 AM 發表
來喔 ....燒喔 .......

RWlZq4o85yo
阿和哥哥有備而來喔飛的讚........................但侯秋是怎樣中間臘掉好幾個動作...............害你師父得零分啊................哈哈
發表於 2012年11月5日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年11月5日 10:39 PM 發表
阿和哥哥有備而來喔飛的讚........................但侯秋是怎樣中間臘掉好幾個動作...............害你師父得零分啊................哈哈

啟稟 周委員長 ....
從頭拍到尾 ... 會抽筋 ~~~
所以中途 有休息 !!!
發表於 2012年11月5日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年11月5日 10:48 PM 發表

啟稟 周委員長 ....
從頭拍到尾 ... 會抽筋 ~~~
所以中途 有休息 !!!
哇哩勒.....................你這樣會讓人家誤會你師父飛的歪七扭八,所以你追焦追不到.......................再怎麼樣也要一鼓作氣給他拍完...............哈哈