產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuan0829

華科爾 DEVO 7遙控器 日本手 九成新 附遙控器箱

樓主| 發表於 2012年11月7日 05:51 PM | 顯示全部樓層
推一下,很新的遙控器。
 樓主| 發表於 2012年11月8日 06:03 PM | 顯示全部樓層
一口氣降到底 含遙控器箱子 只要1100元

而且免運費
發表於 2012年11月8日 07:09 PM | 顯示全部樓層
有接收要一起賣嗎?...........
發表於 2012年11月8日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 東勢羅小弟 於 2012年11月8日 07:09 PM 發表
有接收要一起賣嗎?...........

幫推,我都用 Devo7 飛 450, 500 電直,還有飛機,沒有 No 控過,配 RX-701,飛機放家裡陽台,帶 Devo7 跑到 1.5 公里遠用望遠鏡觀察接收情形,都收得到,正貨啦。
Devo7 新機不含電池 $2800,含箱子才 $1100 超便宜。 RX-701 接收 $950,接收另外買就好。
有一次貪圖小 Orange  一顆不用三百元,就買了一支 JR 的 DSM2,結果小 Orange 一飛出去就 No 控,飛機沒了,之後除了小機子飛掉就算之外,一律都用 Devo7 + RX-701,很安心。介面陽春一點,飛電直較不好設,飛機則無所謂,反正設好很少再動。
發表於 2012年11月8日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 disciple 的帖子

這隻跟DEVO 1O好像喔  ~~~很超值的好控 !!!
幫推
 樓主| 發表於 2012年11月8日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 東勢羅小弟 的帖子

抱歉,目前沒有接收可賣。
另外感謝十樓,十一樓大大幫推。