產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WWH

101.10.27中部F3A飛行日誌

發表於 2012年10月28日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2012年10月28日 09:30 PM 發表

斯斯有兩種~出乎意料也有兩種ㄟ.........阿和哥哥

是怎樣的感覺也說一下囉!!!

就類似 .... 本來以為是 34C
結果是 36F ..... 一下子 鼻血雙管噴 !!!!
發表於 2012年10月28日 10:13 PM | 顯示全部樓層
讚啦趕快練季賽拿出來比!!!!!
發表於 2012年10月28日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年10月28日 10:09 PM 發表

就類似 .... 本來以為是 34C
結果是 36F ..... 一下子 鼻血雙管噴 !!!!

是34G
 樓主| 發表於 2012年10月29日 08:25 AM | 顯示全部樓層
ㄟ害........."出乎意料"四個字解讀大不同........
發表於 2012年10月29日 09:56 AM | 顯示全部樓層
恭喜ㄚ和......出乎意料這4個字真的是神話了~~
 樓主| 發表於 2012年10月29日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2012年10月29日 09:56 AM 發表
恭喜ㄚ和......出乎意料這4個字真的是神話了~~
大家等著他的試飛心得............卻只有"出乎意料"這4個字形容.我們現場看來他是超級爽的........屌的......還說什麼時候要繼續團練..............氣死人了..........
在我外行人看起來...........170比125更穩、更慢{只比板凳機快一點點}、更不怕風..........只是不明白機翼如此"薄薄一片"理應速度較快設計卻能慢慢穩定飛行......或許就是"阿和大師"說的"出乎意料"這4個字形容的境界吧!...........再說下去我都快要升天了..............ㄟ害