產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航例行操演之....4米白狐狸+猛禽空拍錄影版

發表於 2012年10月30日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月30日 01:14 PM 發表
多次觀察隊長的白狐狸飛行特性,發現這一款的滑翔機無論在快速或慢速的飛行都有非常優越的表現!難怪在國外的各種斜坡飛場影片中一定少不了"狐狸"!即使在上個月的德國JETPOWER秀中,以噴射動力進行飛行的狐狸滑翔機會有 ...

看一架哈一架..papason兄..你ㄟ害啦....放毒中.
 樓主| 發表於 2012年10月30日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年10月30日 05:15 PM 發表

看一架哈一架..papason兄..你ㄟ害啦....放毒中.

如果能夠讓阿強兄因此中毒,那我也算是......功德一件啦!
發表於 2012年10月30日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月30日 01:14 PM 發表
多次觀察隊長的白狐狸飛行特性,發現這一款的滑翔機無論在快速或慢速的飛行都有非常優越的表現!難怪在國外的各種斜坡飛場影片中一定少不了"狐狸"!即使在上個月的德國JETPOWER秀中,以噴射動力進行飛行的狐狸滑翔機會有 ...

丫~~~~~噴射狐狸跑道那裡去呢?
發表於 2012年10月30日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年10月28日 01:07 AM 發表

金正歹勢啦阿強兄,阿彌陀佛,好勒家在,看影片您真的差一點從車上掉下來哩。

剛剛訓斥了白狐狸一頓,白狐狸苦著臉對偶說說當時阿強哥哥好像笑滴很快樂,偶仔細一看.......嘿嘿阿強兄有嚇到但也有偷笑呦。[m ...

丫真害跟我拿一盒面紙去用
發表於 2012年10月30日 08:13 PM | 顯示全部樓層

素呀!狐狸的體型通常是同等尺寸中機體容積最大的、而且翼展與機身比例較為相近,因此運動性能也較佳,自然成為噴射動力的最佳選擇機種之一呦。

這台嘛讚啦

這台嘛讚啦
發表於 2012年10月31日 08:03 PM | 顯示全部樓層
哇 你們的飛機都好漂亮唷!!