產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航例行操演之....4米白狐狸+猛禽空拍錄影版

樓主| 發表於 2012年10月27日 10:35 PM | 顯示全部樓層
一樓新增4米白狐狸(FOX)搭配空拍鏡頭的飛行影片與各位分享....
發表於 2012年10月27日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月27日 10:34 PM 發表

沒有關係啦!用來做飛行的空拍歸詢影片做為以後的地面拍攝編輯子母畫面還OK啦!

.
吼!幸好PAPASON兄將白狐狸影片後頭有配上阿強兄清晰美麗的照片來清洗明亮雙眼,不然眼睛鐵定因為畫質過差而過度疲勞
發表於 2012年10月28日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月27日 10:35 PM 發表
一樓新增4米白狐狸(FOX)搭配空拍鏡頭的飛行影片與各位分享....

papason兄.影片與照片的結合不錯哦..這剪輯的好.讚...
發表於 2012年10月28日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年10月27日 11:10 PM 發表

.
吼!幸好PAPASON兄將白狐狸影片後頭有配上阿強兄清晰美麗的照片來清洗明亮雙眼,不然眼睛鐵定因為畫質過差而過度疲勞

隊長.白狐狸為了空拍飛很低.我差一點從車上掉下來.. .但...拍起來不錯哦...給你一個讚.. .
發表於 2012年10月28日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年10月28日 12:19 AM 發表

隊長.白狐狸為了空拍飛很低.我差一點從車上掉下來.. .但...拍起來不錯哦...給你一個讚.. .

金正歹勢啦阿強兄,阿彌陀佛,好勒家在,看影片您真的差一點從車上掉下來哩。

剛剛訓斥了白狐狸一頓,白狐狸苦著臉對偶說說當時阿強哥哥好像笑滴很快樂,偶仔細一看.......嘿嘿阿強兄有嚇到但也有偷笑呦。

模糊照片請自行判讀

模糊照片請自行判讀
 樓主| 發表於 2012年10月30日 01:14 PM | 顯示全部樓層
多次觀察隊長的白狐狸飛行特性,發現這一款的滑翔機無論在快速或慢速的飛行都有非常優越的表現!難怪在國外的各種斜坡飛場影片中一定少不了"狐狸"!即使在上個月的德國JETPOWER秀中,以噴射動力進行飛行的狐狸滑翔機會有那麼多架!