產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航出任務...例行操演..

發表於 2012年10月26日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2012年10月25日 11:42 PM 發表
是從板車上面往下拍攝嗎 請問

報告站長!是滴。

據阿強兄表示,開超大彰航空母來拍攝是因為→這樣子比較不會被抓包啦,而且在公司還請了小姐好幾杯咖啡呦。

彰航空母→阿強號

彰航空母→阿強號

一次可以出勤5架次戰機

一次可以出勤5架次戰機
發表於 2012年10月26日 12:27 AM | 顯示全部樓層
今天早上一大早出勤完回家後忙到晚上吃完飯已經癱軟了!二話不說,先睡個覺!沒想到一起床馬上看到阿強兄端上來的好料,讓人精神為之一振!讚......
發表於 2012年10月26日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2012年10月25日 09:14 PM 發表
先按個讚

第三張因該是要跳起來 沒成功 再來一次

其實我看到2樓站長的回應已經先大笑了起來,莫非....你也在場!
發表於 2012年10月26日 10:40 AM | 顯示全部樓層
當天站長專機巡視王功基地,阿強兄都拍攝下來了,Papason兄你沒看到嗎?[x13] [x13]
發表於 2012年10月26日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年10月26日 10:40 AM 發表
當天站長專機巡視王功基地,阿強兄都拍攝下來了,Papason兄你沒看到嗎?

是啊!難怪這一架會飛得那麼低.....站長的座機當時應該先來個"太康穿降"來王功基地同樂才是.
發表於 2012年10月26日 02:29 PM | 顯示全部樓層
Nice...!