產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: copter

1/6 Panzer III 坦克

樓主| 發表於 2012年10月28日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 mayaren 的帖子

感謝 mayaren兄 的回覆。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月28日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KENT115 於 2012年10月28日 11:13 PM 發表
第一代(PZIII) 黑色盒子的不到15分鐘冒煙燒毀,來回同一問題寄回2,3次.
第二代(STUG III) 白色比較大的盒子,亦不出5分鐘

我的狀況跟 KENT115兄 前述的狀況完成相同,
全部五組"MB"原廠有刷電子變速器,都僅行駛於平坦的道路上沒幾分鐘就燒燬了。

最後一組電變寄往MB修護,從寄出到往返回台灣我的手裏總共花費了兩個半月的時間,
結果又僅在平坦道路上運行五分鐘就~~~又燒毀了。

期待MB公司能再精進加油。
回復 按讚

發表於 2012年10月29日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 Change 的帖子

MB 除履帶外,外形上更超越英佬
回復 按讚

發表於 2012年10月29日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 copter 的帖子

最近不見LVTP5 兄, 知道他在攪什麼嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月29日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KENT115 於 2012年10月29日 12:23 AM 發表
最近不見LVTP5 兄, 知道他在攪什麼嗎?

LVTP5兄是位學識豐富又熱善好施的車長,
剛接觸大比例遙控坦克時,
向LVTP5兄詢問過很多技術問題,
LVTP5兄都是有問必答。

將近一年則未見LVTP5兄再上線了。
回復 按讚

發表於 2012年10月29日 09:57 PM | 顯示全部樓層
MB 變速器難道沒有保險絲裝置?  
回復 按讚