產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: copter

1/6 Panzer III 坦克

發表於 2012年10月28日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 copter 的帖子

“請教”二字實不敢當。問題1的答案應該是「是的」。問題2的答案是「沒調整過」。
坦克的動作沒有那麼精細到需要調整這兩個旋鈕。這個變速器是遲老大介紹我使用﹐能靠一支遙控桿分別控制兩條履帶速度﹐做到前進﹑後退﹑左右轉向﹑原地轉向。非常好用﹗
可惜現在已經隨著賣掉的虎一離開我了。  如果您有更多的問題﹐ 不妨請教遲老大。
回復 按讚

發表於 2012年10月28日 08:50 PM | 顯示全部樓層
Armortek 的III 號坦克的履帶塊很容易斷裂﹐ 斷裂口顯示材料很“脆”。這位老兄的坦克在現場轉向幾次履帶就斷了。希望 MB 的不會這樣。

1-6 Pz III-03.jpg
回復 按讚

發表於 2012年10月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
上次我去的时候看见检查你的电板子没有问题,坦克所有功能都试过确实,然后他们说给你直接换新的给你邮寄过去,都是测试过的。对天发誓我看见了。MB的新坦克测试场地建成今天刚从那回来,很多玩家到场已经玩两天了没有出现烧的情况,我的板子已经两年到现在没有问题,我觉得你应该仔细检查其他地方,看看怎么解决一下。明天我还能见到他们我会跟他们说的。
回復 按讚

發表於 2012年10月28日 11:13 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 mayaren 的帖子

第一代(PZIII) 黑色盒子的不到15分鐘冒煙燒毀,來回同一問題寄回2,3次.
第二代(STUG III) 白色比較大的盒子,亦不出5分鐘....後來主動給我再更換連帶發射系統裝置的電裝,在這途中經由電話及郵件交涉,被說不應去拖拉(牛兄)的英佬重量獵豹,當時有點氣憤,MB ←不是去拖拉一輛比獵豹更重不知幾倍的汽車嗎? 為何說老夫玩法不對,不應?燒毀是應該的說法?
所以乾脆不用寄回給的電裝.當然解釋是MAYAREN 兄一樣,真的有測試過.不是不相信,只比較接受現實.
我並沒有任何向MB 言論攻擊意思,只想MB做出更好的產品,這才是本意,理解與否,還看營商之道,彎腰之慨.
一點不能不提,佩服短短時間有這成績!
回復 按讚

發表於 2012年10月28日 11:19 PM | 顯示全部樓層
小黑幫您怒吼.......
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月28日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓Change的帖子

感謝 Change兄 的回覆。

Vantec 電子變速器是美國的 LVTP5兄 介紹我使用的,
剛運行兩次,還再測試中,感覺起來好棒又不會過熱。
回復 按讚