產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

王功基地F-22.F-15..F-16.YAK-55M.IDF.F-104聯合軍演影片

樓主| 發表於 2012年10月24日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月24日 01:02 PM 發表
才進公司上班馬上看到精彩的飛行影片,想必今天一定又是美好的一天了!感謝隊長不眠不休的精神食糧上傳分享....

受到彰航特約攝影小軍官陳軍佑努力以赴的超齡態度以及 PAPASON JET VIDEO藍光工作室專業執著滴感召,小弟也要來努力一點點,共同記錄下彰航史料的點點滴滴。

彰航特約攝影小軍官:PAPASON二世

彰航特約攝影小軍官:PAPASON二世
發表於 2012年10月24日 10:57 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 tony5548 於 2012年10月24日 09:24 PM 發表

受到彰航特約攝影小軍官陳軍佑努力以赴的超齡態度以及 PAPASON JET VIDEO藍光工作室專業執著滴感召,小弟也要來努力一點點,共同記錄下彰航史料的點點滴滴。 ... [/quote
執著與專業.追求視覺享受.藍光工作室....按讚加一....
發表於 2012年10月24日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年10月24日 09:24 PM 發表

受到彰航特約攝影小軍官陳軍佑努力以赴的超齡態度以及 PAPASON JET VIDEO藍光工作室專業執著滴感召,小弟也要來努力一點點,共同記錄下彰航史料的點點滴滴。 ...

我兒子當天回家時在車上跟我說他錄得好累喔!於是我就跟他說....那我上個月去德國在飛行場錄了4天,如果是你會怎樣?所以你的耐力還不夠,要繼續加油!
 樓主| 發表於 2012年10月25日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月24日 11:34 PM 發表

我兒子當天回家時在車上跟我說他錄得好累喔!於是我就跟他說....那我上個月去德國在飛行場錄了4天,如果是你會怎樣?所以你的耐力還不夠,要繼續加油! ...

當然滴!如此努力的小飛官要多多給予嘉獎呦,據偶側面探詢,小飛官非常喜愛沙漠劍啦〈PAPASON兄要安排接班嘞〉。
發表於 2012年10月25日 03:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年10月25日 12:45 PM 發表

當然滴!如此努力的小飛官要多多給予嘉獎呦,據偶側面探詢,小飛官非常喜愛沙漠劍啦〈PAPASON兄要安排接班嘞〉。

按a就對啦
 樓主| 發表於 2012年10月25日 06:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年10月25日 03:30 PM 發表

按a就對啦

德哥:

PAPASON兄大隻滴新機機即將入替,小飛官的大願望還是希望無窮的。

有圖為證呦

有圖為證呦