產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

王功基地F-22.F-15..F-16.YAK-55M.IDF.F-104聯合軍演影片

發表於 2012年10月23日 07:06 PM | 顯示全部樓層
讚..團結力量大..首先感謝隊長的影片與照片分享..感謝大阿國的中線劃設..但不夠長..感謝阿霖兄出動重裝師.感謝阿德兄辛苦付出..再感謝papason兄即時基地現況報導..有你們真好..
發表於 2012年10月23日 07:10 PM | 顯示全部樓層
隊長這照片你ㄚ接ㄟ起來...利害......我不用換鏡頭了..讚啦
 樓主| 發表於 2012年10月23日 08:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年10月23日 07:10 PM 發表
隊長這照片你ㄚ接ㄟ起來...利害......我不用換鏡頭了..讚啦

阿強兄!系你究利害,偶把照片用小畫家兜一兜竟然真的可以兜成一張!阿強兄很用心就利害耶。

感謝啦

攝影小軍官趴著取景呦〈金感心〉

攝影小軍官趴著取景呦〈金感心〉

仙風道骨的德哥、射飛機姿勢一流呦

仙風道骨的德哥、射飛機姿勢一流呦
發表於 2012年10月23日 08:40 PM | 顯示全部樓層
tony隊長
主跑道是否考慮再鋪設剛性路面
起降更棒喔
 樓主| 發表於 2012年10月23日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin57920 於 2012年10月23日 08:40 PM 發表
tony隊長
主跑道是否考慮再鋪設剛性路面
起降更棒喔

感謝小林兄的中肯建議,這也同時是彰航弟兄們的共同願望。

但目前由於地主的條件不容許地面再鋪設,所以省下的高額鋪設經費弟兄們都用來添購軍備滴說。

彰航F-16A空中編隊

彰航F-16A空中編隊
發表於 2012年10月23日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年10月23日 09:05 PM 發表

感謝小林兄的中肯建議,這也同時是彰航弟兄們的共同願望。

但目前由於地主的條件不容許地面再鋪設,所以省下的高額鋪設經費弟兄們都用來添購軍備滴說。 ...

大F-16編隊讚~~~~
一人1台水~~~~~~