產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿飛.

福德隨拍

發表於 2012年10月29日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wjcrambo 於 2012年10月29日 09:14 PM 發表
阿飛 真抱歉,首先說明我不是來取暖,也沒有來抱怨,只是問還有沒有這樣危險飛行的行為,至於說其他飛友四年前我肯定不是我,因為我不只四年沒去福德,也許有八年了。從這位飛友的證實在我四年後仍有這樣的情形,所以我聽不到四年 ...

真是有緣,
我想您應該跟這位仁兄好好認識,拜個把兄弟一下,
畢竟都是討厭福德,
八年多年前你被嚇到,
四年多以前換他被嚇到,帳號又用一樣,太巧了,
還是您的時間過超快? 四年當八年以上,
那自稱飛了1X年是否要打一下折扣,
不過就算自稱飛了50年說真的我也是沒有感覺,
有時候真的該放下了,記仇記這麼久,對不起不是記仇,
一直惦記著福德,關心福德看看有沒有人被撞到的事件發生???
然後又自稱忠言逆耳,
但是講出來的話不像逆耳像是詛咒,
不過平心而論,福德還是很危險的,目前遊客蠻多的,建議還是別來了。

發表於 2012年10月29日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我是想上去上不去 還有人挑剔............
 樓主| 發表於 2012年10月30日 12:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2012年10月29日 09:49 PM 發表
樓上幾位飛友説話實在不老實

福德有四壞:
人壞,技術壞,風向壞,場地壞

我去幾次老被一個西瓜,冬瓜,還是什麼瓜的罵,最近變本加利還威脅霸凌,想強佔我飛機。又有一個什麼機車0的,脾氣不好,被他砸爛的飛機或直升機不計其數 ...

福德惡人"地瓜哥"
 樓主| 發表於 2012年10月30日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wjcrambo 於 2012年10月29日 09:14 PM 發表
阿飛 真抱歉,首先說明我不是來取暖,也沒有來抱怨,只是問還有沒有這樣危險飛行的行為,至於說其他飛友四年前我肯定不是我,因為我不只四年沒去福德,也許有八年了。從這位飛友的證實在我四年後仍有這樣的情形,所以我聽不到四年 ...

開心玩飛機吧!
不要想這麼多!
發表於 2012年10月30日 03:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2012年10月30日 12:52 PM 發表

福德惡人"地瓜哥"[m01] [m01]

地瓜哥哥真的很壞,超會念,新手在那邊飛,也沒說要人教,就會很機婆跑去旁邊念念念,念久了居然也就會飛了,
對老手更壞,首航也愛念,最壞的就是看人家飛的快不見了,還給人家把遙控器搶去飛,還故意飛回來降落,連降落也不給人家玩一下。
最壞的就是整個台灣模型業界損失很多生意,飛機明明就摔壞了,把自己的修好就算了,還教別人修,看來身上也許多模型店的怨念.....
 樓主| 發表於 2012年10月30日 03:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2012年10月30日 03:42 PM 發表

地瓜哥哥真的很壞,超會念,新手在那邊飛,也沒說要人教,就會很機婆跑去旁邊念念念,念久了居然也就會飛了,
對老手更壞,首航也愛念,最壞的就是看人家飛的快不見了,還給人家把遙控器搶去飛,還故意飛回來降落,連降落也不給人家玩一下 ...

老人家比較雜念!!哈哈哈