產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

VBar 在更新過程中變"磚頭"怎辦? (映像檔下載位置及程序更新)

發表於 2013年6月5日 01:32 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年6月5日 01:27 PM
大部份是BEC供電不穩所致。因為送電後的跳動是在找尋中立點,如BEC電壓不穩則會多跳幾下,也有人跳30多次 ...

大大, 謝謝回覆,確定不是vbar有問題便放心了, 那我再查一次供電的bec是否有問題..!
發表於 2013年6月24日 02:33 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年6月5日 01:27 PM
大部份是BEC供電不穩所致。因為送電後的跳動是在找尋中立點,如BEC電壓不穩則會多跳幾下,也有人跳30多次 ...

劉大您好, 請教, 我最近的450也會有這種情形, 在開機後3 SERVERS會上下跳動, 但等BEC自檢完(所有畢聲完)後就停止, 這種情形不是每次發生, 但卻有點頻繁, 一遇到上下跳動我就再重開, 因為發現如果上下跳動那次飛上去, 最後都是有事收場!! >"<
請問這是BEC供電有問題, 那是表示BEC壞掉了嗎? 還是? 謝謝!!

樓主| 發表於 2013年6月24日 05:10 PM | 顯示全部樓層
Ben23 發表於 2013年6月24日 02:33 PM
劉大您好, 請教, 我最近的450也會有這種情形, 在開機後3 SERVERS會上下跳動, 但等BEC自檢完(所有畢聲完) ...

大多是 BEC 供電電流不足或不穩.
發表於 2013年6月24日 05:13 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年6月24日 05:10 PM
大多是 BEC 供電電流不足或不穩.

HI 劉大您好!
請教那這有可能是哪部份所引起的呢? 電池? 還是BEC線路有異? 還是BEC本身出問題了?! 感謝!

樓主| 發表於 2013年6月24日 05:15 PM | 顯示全部樓層
Ben23 發表於 2013年6月24日 05:13 PM
HI 劉大您好!
請教那這有可能是哪部份所引起的呢? 電池? 還是BEC線路有異? 還是BEC本身出問題了?! 感謝!
...

這就要一步一步查.您 450 的電裝的配置是?
發表於 2013年6月25日 12:25 PM | 顯示全部樓層
HI 劉大, 我電裝是410M, 520, 三軸是mni VBAR, 感謝指教!