產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年3月14日 09:27 AM | 顯示全部樓層
kakkoii12 發表於 2013年3月14日 08:34 AM
改好 LED 的話教我一下,我不會改.................
我也忘記關電好幾次,好險是用充電鎳氫電池!!
...

我兩次都是鋰電  弄壞一個 cell 害我現在只好用重重的充電電池

加這個應該很簡單啦    先前不慎燒掉7805  這就是5V輸出的IC阿   我打算從輸出腳直焊個幾顆5V LED就好了  反正大家都把開關移到上面 機殼就有多出好幾個洞洞  喜歡從哪拉出來就拉在哪囉     LED應該很省電 不大需要考慮耗電問題  

樓主| 發表於 2013年3月14日 09:37 AM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月14日 04:16 AM
我挑的好開心,結果發現,我沒辦法結帳= =

請問M大有先加入會員填寫個人基本資料嗎????
發表於 2013年3月14日 10:20 AM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月14日 04:16 AM
我挑的好開心,結果發現,我沒辦法結帳= =

如果您已經有建立會員資料,那請確認是不是使用IE瀏覽器開啟網站
這類的小型商城有些在程式碼上對其他的瀏覽器是有些相容上的問題

發表於 2013年3月14日 10:43 AM | 顯示全部樓層
太讚了!!彩色獎終於出了!! 剛好最後一組主旋翼也快被我打的快壞了,趕緊備料去。
發表於 2013年3月14日 11:05 AM | 顯示全部樓層
看到樓上大大說主槳壞掉  小弟問個笨問題  小弟當然技術也沒很好  三不五時就會摔  可是主槳砍到東西 幾乎只是缺一點點小角角而已  再起飛的時候 目視並沒有甚麼雙槳或是其他問題  這是小弟運氣好  還是其實主槳有該換的跡象 只是我沒看出來??  以前飛保麗龍槳的  摔了就破了 都不用看   錢一直燒就是了  @@
發表於 2013年3月14日 11:32 AM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2013年3月14日 11:05 AM
看到樓上大大說主槳壞掉  小弟問個笨問題  小弟當然技術也沒很好  三不五時就會摔  可是主槳砍到東西 幾乎 ...

槳磨損越嚴重,耗電量會第一個反應出來!
槳的表面磨到粗粗的,不光滑,這時不見得會有振動問題(兩邊磨損狀況接近),
但飛行時間可能減少 1分鐘以上..............