產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

火.. [複製鏈接]
發表於 2013年3月10日 12:50 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月10日 12:33 AM
確實接收板如有鬆動會影響飛行,機子有不穩很難操控的情形!!

感謝L大~
我還在想機板指的是哪裡XD
還沒問L大就為我解惑了XD
回復 按讚

發表於 2013年3月10日 01:26 AM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月10日 12:50 AM
感謝L大~
我還在想機板指的是哪裡XD
還沒問L大就為我解惑了XD

W大,機子上綠色的就是機版,上面有三個螺絲,看有沒有鎖緊,有沒有偏!

有些人是很有智慧的,知道自己因為常做某些事,所以會得多一些,好好運用它,這也沒什麼,不過即然不願意教,那也不要教一些錯的嘛!尤其是那種只要多問一下,就可以問到了的事,如果老闆覺得好人都讓別人做是件好事,那我只能說哦米陀佛!祝你生意興隆!

我非常的願意照老闆說的做,除非找不到九歲小孩,找不到我不可能一直等,我也會開始做,我也非常願意退貨(七日建賞期,即然對自己賣的東西不了解,怕講錯,至少給我個機會找個了解且想把生意做好的人做這筆生意,總不能東西跟你買,售後維修叫別人做吧?換做你你願意嗎?我都跟別人買再叫你修),但叫老闆自己打電話來,我不想在他身上花任何一分錢了。

回復 按讚

發表於 2013年3月10日 01:27 AM | 顯示全部樓層
問一下喔
我的遙控器
左邊上下是控制前後
左邊左右是控制尾舵
右邊上下是控制油門
右邊左右是控制側飛

這是什麼手= =?

我有點搞亂了@@
回復 按讚

發表於 2013年3月10日 01:30 AM | 顯示全部樓層
vincent1730 發表於 2013年3月10日 01:26 AM
W大,機子上綠色的就是機版,上面有三個螺絲,看有沒有鎖緊,有沒有偏!

有些人是很有智慧的,知道自己 ...

V大還是先消消氣,回過頭來還可以沉浸在玩機子的喜悅中,不然一直去想他那些事反而會很掃自己的興呢^^"

回復 按讚

發表於 2013年3月10日 01:32 AM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月10日 01:27 AM
問一下喔
我的遙控器
左邊上下是控制前後

首先,有點像是日本手,不過很怪,希望你有找到個好店家買,不然你就完了。

日本手和美國手相反,這是我在網路上還有朋友教的,錯了別怪我,不是我賣你的嘿!

日本手
左手上下為前後,左手左右為往左側及往右側飛

右手上下為油門,左邊為左旋,右邊為右旋。

其實我也是新手,W大多問問。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月10日 01:43 AM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月10日 01:27 AM
問一下喔
我的遙控器
左邊上下是控制前後

W大你的是右手油門,一般稱日本手
左手控制油門,一般稱美國手
回復 按讚