產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

火.. [複製鏈接]
發表於 2013年1月22日 10:18 AM | 顯示全部樓層

回復 3336樓 lsb1575 的帖子

我第一台電直 trex-450,看到別人翻我也跟著翻,結果翻兩次大修兩次,第三次要翻的前一秒,決定放棄,以免挫折感太重,停下飛機坐著思考決定作法如下;
1.正飛前進(速度不要太快)並維持較高高度
2.保持正飛前進緩拉升舵讓飛機飛一個完整LOOP( 正飛 >倒飛 >正飛),此時千萬不要想停懸的事.
   步驟1及2多練幾次,LOOP過程中只專注於螺距控制就好,慢慢地將LOOP半徑越縮越小
3.當你可以讓LOOP半徑縮小到一定範圍時,你將會發現你好像可以預測機體下一秒的姿態了.慢慢
   地就可以 進入停懸狀態了.
我為了練倒飛,才摔兩次而已,相信摔得少,信心就會增加,對機體的質疑就會減少,玩的人就會增加.
以上為我的個人經驗供您們參考.
回復 按讚

發表於 2013年1月22日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 3336樓 lsb1575 的帖子

熊熊看錯了..呵呵..我沒看清楚說..歹勢嘿..我下班也要這樣試看看...!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年1月22日 10:32 AM | 顯示全部樓層

回復 3338樓 skybmw5668s99 的帖子

朱ㄟ,現在的綠燈模式還不能翻喔!!小心直接親地球啦!!
這個綠燈一鍵翻是升級軟件不適用出廠設定的綠燈模式喔!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年1月22日 10:33 AM | 顯示全部樓層

回復 3339樓 topkevin 的帖子

感謝大大個人經驗心得分享,讓飛友有更多參考資料
回復 按讚

發表於 2013年1月22日 10:48 AM | 顯示全部樓層

補充

另外一提,我拍完影片後,想說反正有補品了,就讓我兒子飛,我兒子是第一次實機飛行,平常時只玩XTR
怪了他居然可以穩穩地停懸(綠燈模式),第二趟他可以讓機子亂亂飛(難免有驚險摔機畫面),他共飛了三棵電池,飛完時,我檢示機體,OK,庫存補品沒用上.
我沒玩過其它牌微型電直,WASP NANO CP 不錯玩,耗損也不大,還可親子同樂,平常我兒子常動我450電直腦筋我都不放心,現在我可以用WASP NANO CP 讓他練習,也省了不少CO CO.
回復 按讚

發表於 2013年1月22日 10:50 AM | 顯示全部樓層

回復 3341樓 topkevin 的帖子

穩定的小機的確可以親子同樂~
小四軸應該也不錯喔~
回復 按讚