產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年12月17日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 2330樓 jjc0516 的帖子

我覺得這個可能性很大;2 PIT不準  <太大或太小>
可是我不知道要如何調,我把機子拆開,可是主軸桿子上的,包括T字頭,是要用力的把它拔下來嗎?PIT不準指的應該是向上或向下,我美國手,我左邊桿子往下時,角度比往上還大,記得摔機前好像是相反耶!
發表於 2012年12月17日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 2353樓 vincent1730 的帖子

kakkoii12大大已經說出正解了

調整  的話  可以直接重遙控器的PIT調整趴數

看原本最低是多少  1--2---3---4---5  個點  

關油門  開IDL  搖桿移到中間  先抓地3點  水平

移到最低 跟最高  如KA大說的  28MM

另外兩點   依個人手感  增加減少

打個比方  1是  30  2是40  3是50  4是60  5是70

一班模式  1是  42  2是47   3是53  4是60  5是70

前提是 你的      中聯   有固定好  不會上下跑  
IDL油門  最高  最低  十字盤  不會卡到中聯 或 定位環
如果有干涉  會燒伺服器
喔 我剛看到你住台北市 我住蘆洲  要不拿來 我幫你看看
IDL油門中點 第3點701圖片  第1點 699  第5點  703圖
nomal 第1點700圖片 第5點703圖  
idl  最高  最低  不可碰到   700圖 箭頭所指

樓主| 發表於 2012年12月17日 07:33 PM | 顯示全部樓層
此討論區有各位資深飛友幫大家排除疑難雜症,真是飛友之福啦!!
發表於 2012年12月17日 07:47 PM | 顯示全部樓層

回復 2355樓 jjc0516 的帖子

哇!看到大大也住在蘆洲區覺得有問題就多一個人可以請教了,我住三民路。
發表於 2012年12月17日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2356樓 show5858 的帖子

S大你都哪裡飛機子?  假日可一以起去飛場
發表於 2012年12月17日 08:32 PM | 顯示全部樓層