產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年12月17日 12:23 PM | 顯示全部樓層

回復 2340樓 lsb1575 的帖子

真得很高興,,大家都玩得很快樂!
 樓主| 發表於 2012年12月17日 12:34 PM | 顯示全部樓層

回復 2339樓 vincent1730 的帖子

大大你螺距中立點跑掉(旋翼頭位置太高),造成正螺距角度不夠油門推很高機子卻飛不高,
尾管有點晃動請檢察尾管是否有插緊!!
你將螺距拉桿兩支各放鬆一圈(逆時鐘調長)再進行試飛,如覺得還不夠再調長但這次只調半圈就好,再進行試飛!!
PS:兩支螺距拉桿調整後一定要一樣長喔!!

發表於 2012年12月17日 12:51 PM | 顯示全部樓層
誠徵
V120d tail tube.jpg

淡水竹圍地區, (附近皆可, 我自取)
哪位玩V120D02s的好心人可以賣我一,二個呢?

最近沒有要買其他零件, 單買就顯得好貴喔!
感恩啦!
發表於 2012年12月17日 01:11 PM | 顯示全部樓層

回復 2343樓 issac1211 的帖子

飛歐..有賣一種產品叫做輪擋一顆10塊錢可以用來固定主軸 輪檔.jpg ...PS:不能用別找我嘿!!!

發表於 2012年12月17日 02:35 PM | 顯示全部樓層
回復 2340樓 jjc0516 的帖子
J大~小機子真的是很考眼力,小弟都不敢飛太遠~

回復 2340樓 skybmw5668s99 的帖子
S大~您越講越誇張了~ 小弟沒那麼厲害啦~
小弟的電直知識都是在RCTW學的,只是分享一下經驗而已~

回復 2340樓 kakkoii12 的帖子
K大~小弟也不是高手啦~您飛的比小弟穩多了~
小弟只是懶得過去拿才讓它自動立正的~
有刷低速扭力大才做的到自動立正,可是轉速較低功率較小,飛起來軟軟的~
無刷低速扭力小無法做到自動立正,可是轉速較高功率較大,飛起來超噴的~
發表於 2012年12月17日 02:53 PM | 顯示全部樓層
呵呵呵~真是奇怪~ 怎麼大家都是同一樓啊?