產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年12月16日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 2300樓 vincent1730 的帖子

以上各位大大的建議,如果還是無法解決時,看能不PO個影片或圖片,,站上有很多位"臥虎藏龍"主治醫師,,,保證一次見效喔!
發表於 2012年12月16日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2310樓 lsb1575 的帖子

我用兩個尖嘴前把十字盤和軸承夾緊,目前震動問題解決了。謝謝個位大大。
但是還有一個問題,運氣好的話,機子可以飛到一公尺高,運氣不好十五公分,這是主馬不穩?我目前剩這個問題!我不太會焊,有沒有什麼要特別注意的!?
主馬達轉速不穩定,請將馬達上面兩條電源線重新焊接,以確保電流正確傳導
發表於 2012年12月16日 11:35 PM | 顯示全部樓層
今天倒飛一翻過去油門往下打到底了!有轉速但沒浮力慢慢的掉下來,雖然切熄火開關了,但事兩顆伺服器噴出來我的媽呀!還好沒甚麼事情~顧著好起飛,確沒設定好開IDOE之後的倒飛數據!之後重新設定PIT目前我設1 .20趴  2.36趴 3.46趴 4.56趴 5.60趴   IDOE之後   1.5趴  2.30趴  3.40趴  4.55趴  5.65趴!我油門往上打到底,機頭對準我,視覺上觀察葉面朝上高了5度吧@@油門往下打到底,角度朝下5度!等腳架倒貨再來試飛看看~.~
 樓主| 發表於 2012年12月16日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 2324樓 vincent1730 的帖子

有時可飛高有時飛不高,確定是馬達電流不穩定問題!!
不然就換顆新馬達試試看,比對一下看看!!
 樓主| 發表於 2012年12月16日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 2326樓 love78442 的帖子

大大你的正負螺距角度不一樣的關係!!
發表於 2012年12月17日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1730 於 2012年12月16日 11:17 PM 發表
我用兩個尖嘴前把十字盤和軸承夾緊,目前震動問題解決了。謝謝個位大大。
但是還有一個問題,運氣好的話,機子可以飛到一公尺高,運氣不好十五公分,這是主馬不穩?我目前剩這個問題!我不太會焊,有沒有什麼要特別注意的!?
主馬達轉速 ...

建議馬達重焊過...最好別用舊線頭...剪掉重剝再焊
加一顆104電容在正負極...
焊好後上704膠...我是如此解決您的問題的....
我好像拿到機王...你們的問題我幾乎都有  XDDD
再一個是油門的數據...0,30,55,80,100
蠻OK的...您可以試試...我只會對尾停懸...XDD
本來是完全不能飛的機子...XDDD