產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年12月16日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2316樓 lsb1575 的帖子

感謝L大~
發表於 2012年12月16日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 2317樓 skybmw5668s99 的帖子

S大是您不嫌棄啦~
能倒飛的話,正飛翻倒飛幾次不就是符合3D的標準了嗎?
發表於 2012年12月16日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2318樓 kuntan 的帖子

K大您真的太客氣了啦!您與kakkoii12都是小弟崇拜的偶像喔..! 10幾20年沒摸過直升機了,,怎麼如今看您這幾位'高手,高手,,高高手'在飛機仔,,嚇死狼,,那個眼睛跟手得速度,,是要怎樣'練'才能ㄋㄚˊ '摸'厲害ㄚ,,小弟我是看到kakkoii12在2210樓那樣倒飛時,就以為那種方式應該可算了領3D的獎品ㄝ,,,

發表於 2012年12月16日 08:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2319樓 skybmw5668s99 的帖子

S大~快別這麼說啦~小弟不是高手啦~
小弟只是喜歡亂亂翻而已~航道還飛的2266呢~
發表於 2012年12月16日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2320樓 kuntan 的帖子

您所謂得"亂亂翻,",,,,"2266",,的這種本事..就足夠讓我這個小老頭練模擬器+實機摔機好幾年了啦 ,,,唉..謙虛的前輩就是不同,,佩服!
發表於 2012年12月16日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1730 於 2012年12月16日 01:00 AM 發表
非常感恩s大及 lsb1575的回覆。我剛把馬達拆下來用手拿著,兩個馬達在轉時都不會產生震動,主旋用手推轉也很滑,剛又試飛了一下,發生以下問題,還有小弟的一些疑問。
1.我不敢飛高只飛約二、三十公分,可是每一個固定時間,它就會 ...

檢查一下十字盤試試...有沒有磨損