產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2012年12月16日 04:22 PM | 顯示全部樓層

回復 2310樓 kiter329 的帖子

前輩十字盤螺距球頭可以買WASP 100 小4動金屬球頭來改喔!!
發表於 2012年12月16日 04:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2310樓 AK-2 的帖子

超感謝的啦,,,不然真的會被它氣死ㄋㄟ. ......昨天一下班回來就一直飛...到第3顆電池時打錯動作,來不及收油門蠻大力撞到牆壁,,,,大槳一支破了一角..中聯的耳朵兩邊各斷一邊..想說乾脆整台又從拆裝時,,發現主軸固定環裂開了,,,再換一顆新的又裂,,, 好在您提供了替代改裝品,,,,買試看看,,看好用嗎,,感恩喔!
發表於 2012年12月16日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 2310樓 cm767821 的帖子

中午趕著要出門買零件,,,想說市區很難停車..騎機車就好了 ..所以把飛友所提供MOS的相關資料(放在車上,用手機拍照),,,到了台中的電子材料店,,從背包拿出機板給店家時才發現,,,,靠 ..,手機(廠商資料)沒有帶到,,,,跟店員研究了老半天也只能知道編號是52907,,至於是PN得還是NPN得無法查知極性或有無替代品, ,,不過還是有讓她拍照,比照後再通知我了!抱歉了,,,我也很失望ㄚ...如果大大你已經把MOS拔下了,,,看能不能把(屍體)寄給我或去電子商那測量後,,事情就好辦了,,您參考參考...!

發表於 2012年12月16日 06:31 PM | 顯示全部樓層

回復 2310樓 lsb1575 的帖子

哇~L大~您手腳真快~ 小弟只是先上傳試試,飛得亂七八糟的真是不好意思~

P.S:小聲問一下~不知道這樣有符合3D組的資格嗎?
 樓主| 發表於 2012年12月16日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 2314樓 kuntan 的帖子

哈~大大太客氣了!!影片OK的啦!!
發表於 2012年12月16日 07:09 PM | 顯示全部樓層
K大您這位'高人'實在有夠謙虛的啦,,,, 如果以您這樣的飛行影片還不算3D的話......那我真的不知道何(哪樣飛)種方式才算3D了.?. ,,我本來以為能倒飛就算3D了說,,哇,,,我3D沒希望了..唉....!