產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月17日 10:14 PM | 顯示全部樓層
斌哥的機子真的讓我大開眼界 高級機 一堆
唉我的小機機現在有點難抓了 不知怎麼了 之前都不會 但現在我有點困擾了
 樓主| 發表於 2012年11月17日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1201樓 AK-2 的帖子

AK大,你是否試試看把D/R 和 EXP 值調降一些,看看飛起來不會那麼靈敏!!
這純個人想法小機子本來就很靈敏,是不是如超過它的極限反而有反效果呢???
之前有聽SKTARTEC大大說,如果調到亂掉可將數據先恢復原廠設定值後,在依手感
重新調整也許會OK!!
期待AK大翻來翻去喔!!
發表於 2012年11月17日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年11月17日 10:24 PM 發表
AK大,你是否試試看把D/R 和 EXP 值調降一些,看看飛起來不會那麼靈敏!!
這純個人想法小機子本來就很靈敏,是不是如超過它的極限反而有反效果呢???
之前有聽SKTARTEC大大說,如果調到亂掉可將數據先恢復原廠設定值後,在 ...

明早試試
發表於 2012年11月17日 10:55 PM | 顯示全部樓層
a大

我覺得您可能前面兩軸的感度偏小了,您試加大感度看看,調整完,要拔電重插的

目前大家還沒習慣,等大家習慣後,我覺得3d程序我們可以提供更靈敏的程序,開放更新

發表於 2012年11月17日 11:00 PM | 顯示全部樓層
小弟我剛剛用紅燈小飛一下~
嚴重打擊信心.....
看來我這新手還是乖乖用綠燈飛就好 都熟悉後再改紅燈好了
發表於 2012年11月17日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2012年11月17日 10:55 PM 發表
a大

我覺得您可能前面兩軸的感度偏小了,您試加大感度看看,調整完,要拔電重插的

目前大家還沒習慣,等大家習慣後,我覺得3d程序我們可以提供更靈敏的程序,開放更新 ...

報告大大我之前十字盤壞了等零件 的空檔時將伺服器線剪短重接但接線時誤將白線與灰土色線接錯測試時引起馬達升溫伺服不動的情況下拆下檢查發現焊錯位置了!  後來在將線重調回來
正常試飛變成前頃後頃左右頃斜 超不穩開i豆也一樣 但卻需要將感度調到12點鐘 dr 60%   esp 60%有好一點但還是會 漂移畫圈圈超不穩的 會不會以傷到主機板了 或是伺服器? 小弟也不懂