產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月17日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 隱姓埋名 於 2012年11月17日 06:40 PM 發表
大大~
我剛飛完實機^^現在實機對尾停懸越來越穩定~
不再亂飄可以定住五子棋盤面積左右
模擬器方面 我慢慢學會頭向右的停旋了~
現在正在加強練習讓機子可以停懸住^^
大大~你現在可以先用nano練4面停懸比較沒殺 ...

之前練停懸是分8面,先對尾然後左右45度>左右90度>左右90度再加45度>最後才對頭
練對頭的時候被機子撞好幾次,現在玩450也要保持2台汽車的距離才敢轉對頭
發表於 2012年11月17日 08:24 PM | 顯示全部樓層
701遙控器撥桿終於改好了,飛起來順多了,特地挑"扁長撥桿",撥起來比較鬆,比較省力 ~~~~

今天簡單試了一下  BLHELI 刷過的無刷電變,無法順利驅動無刷馬達,
不知原廠何時會出無刷套件???? Orz ....
 樓主| 發表於 2012年11月17日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1196樓 kakkoii12 的帖子

大大改控的功力也是高手級的了,用扁長撥桿看起來好搭喔~
據官方訊息已有在測試無刷升級套件中,我也很期待呢!!
期待K大更多的影片分享!!
發表於 2012年11月17日 09:35 PM | 顯示全部樓層
希望無刷套件便宜些,
都想去買 mini cp 了。
發表於 2012年11月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1198樓 斌拉登 的帖子

大大~
mini有人說主機板壞掉修理半年還沒拿回來耶.....
不然就買新的主機板>< 不過大大你這位高手怎麼突然想搞小機子?
看你都在飛x5了 哈哈~
發表於 2012年11月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿~最新報告!
小弟我~互許可能達成自訂目標 一個月內4面停懸+航道喔^^
好開心呀!!!  之後拍影片跟大家分享一下