產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月17日 04:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1188樓 斌拉登 的帖子

老友重逢ak大應該很意外又開心吧! 難得的是兩位的興趣都相同,是槍迷又是搖控玩家,這真是有緣千里來相會,斌大與AK大應該可以結拜了,那兩位大大以後可多交流了.恭喜喔!
發表於 2012年11月17日 06:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1189樓 skybmw5668s99 的帖子

大大~
小弟我有點中毒了><現在一有空就是充電池 開電腦打模擬器練方向感~
充飽電就飛實機 飛好休息繼續打模擬器
因為小弟我 看到飛場的大大們 駕著700級在天空飛 實在是超美的><
一直想要有天也可以隨心所欲的爽飛
話說大大~一起加油 我們互相鼓勵
你已經有油機了 練好可以直上油機 比我好呢
我還必須要有預算才可以在晉級 哈哈~
發表於 2012年11月17日 06:35 PM | 顯示全部樓層
我的油機一台30級的加FF7控在10多年前賣掉了 !另一架摔壞了沒修加347控被我拆後不會組裝分解了,現在只剩JR347的殺肉控..還有V3(剛修好)+這台小6動而已... 我想用這架小6來恢復男子漢的氣概 讓我們互相打氣嘿,等下我要來調WASP 250 V3版了!祝你爽飛喔!
發表於 2012年11月17日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1191樓 skybmw5668s99 的帖子

大大~
我剛飛完實機^^現在實機對尾停懸越來越穩定~
不再亂飄可以定住五子棋盤面積左右
模擬器方面 我慢慢學會頭向右的停旋了~
現在正在加強練習讓機子可以停懸住^^
大大~你現在可以先用nano練4面停懸比較沒殺傷力~
熟悉點換飛x3v感覺也不錯 應該會比nano更穩一些喔^^
我們一起加油吧>< 期待操控自如的一天
發表於 2012年11月17日 06:51 PM | 顯示全部樓層
我的小機零件還未收到,暫時把他全拆了,槊料品拿去泡熱水.所以小6目前關機中,趁現在有空來 整理V3,裝好後等試機!
發表於 2012年11月17日 06:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1193樓 隱姓埋名 的帖子

嘿厲害喔你很強ㄋㄟ.. 繼續加油ㄜ等你的好消息