產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月17日 12:14 PM | 顯示全部樓層
繼續練習4面停懸>< 真是有夠難練的
不過不放棄 一個月 一個月!!! 我要搞定><
我想飛好點po影片讓大家看機子很穩
因為現在小弟只會對尾po上來有點掉漆
 樓主| 發表於 2012年11月17日 12:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1183樓 隱姓埋名 的帖子

大大,不要太急先把基本功練好比較優先!!
我之前練4面也花了4個月,但我不急每個動作都練到很熟,才會進到下個動作
然後再將4面停旋串連熟練2個月,凡事一步一步來急不來的喔!!
發表於 2012年11月17日 12:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1184樓 lsb1575 的帖子

大大~
哈哈! 我超急的 不過我會練得很扎實的~
我會練到每個面都故意讓機子嚴重偏移在飛到面前不摔機!
好好的把我的大腦跟直升機的方向融合一體
發表於 2012年11月17日 03:26 PM | 顯示全部樓層
今天約了 屏東的 AK-2見面,順便調機子,有比較好飛
重點是原來是ㄓ之前槍隊朋友,就是那麼巧合哈哈哈
 樓主| 發表於 2012年11月17日 03:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1186樓 斌拉登 的帖子

恭喜!!斌大機子調好爽飛又遇到以前的好友,現在又同樣有共同興趣!!
真是一舉兩得~~哈哈
發表於 2012年11月17日 04:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1186樓 隱姓埋名 的帖子

大大有著屹立不搖的精神,真值得讚許! 在下實在感到汗顏, 我20年前就已有2台引擎直升機,但是一直不會飛,勉強離地約3o公分就摔了,後來失去信心把機子擺在家當模型 ,到現在才又在玩電機,我是名符其實的老老新手,哈哈!是說大大應該極有天賦喔!假已時日搞不好你就是國手級的,別輕易放棄喔..加油!