產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月17日 01:47 AM | 顯示全部樓層
深夜自己一人對著電腦練模擬器.....
對尾可以定住不動了><
但是其他3面就2266....
繼續打~明天換練實機
小弟我發現 模擬器用最難的直升機去練手感
在回來練實機 操控自如阿  希望我能快點把我的4面停懸練起來><
發表於 2012年11月17日 02:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1177樓 skybmw5668s99 的帖子

大大~我突然發現一個眉角!!!
就是 加強對尾能力的方法~
就是停懸很穩沒錯 但是有時故意讓機子偏移 嚴重 在瞬間把機子控制好到面前繼續停懸對尾 這樣能很扎實的練到基本功喔
前提是在模擬器上面是啦^^ 因為模擬器練難點的 讓手感好些~
來飛實機 就操控自如了  最新發現 哈哈~希望大大對你有幫助!
發表於 2012年11月17日 02:43 AM | 顯示全部樓層

回復 1178樓 隱姓埋名 的帖子

對了這就像大大發下的豪願,一個月內要征服小6 ,,如你以上說的方法,不失為一種練功法,我也要來試試,大大你模擬器是練哪種?我模擬器還沒買,敬請示教感恩喔!
發表於 2012年11月17日 02:45 AM | 顯示全部樓層
k大的電池問題,明天飛歐會跟您聯繫,實在很抱歉

台灣電池禮品已經包裝好了,請各位收到時務必幫忙看一下
發表於 2012年11月17日 06:56 AM | 顯示全部樓層

回復 1150樓 隱姓埋名 的帖子

感溫希望!大家都有好的成績~
 樓主| 發表於 2012年11月17日 11:09 AM | 顯示全部樓層
下雨天~~~~飛小綠綠天~~~~~~