產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

火.. [複製鏈接]
發表於 2012年11月17日 12:34 AM | 顯示全部樓層
幸好~幸好!
我的兩顆是平安無事的
應該是個案吧~組裝人員可能加班累了....
問問官方大大 人很好的^^ 一定會處理的
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 12:47 AM | 顯示全部樓層
話說~4面停懸好難喔><
小弟我遇到瓶頸了
對尾很穩換角度馬上 受到嚴重的打擊
小弟正在努力的繼續練 練到可以定住一個點
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 12:49 AM | 顯示全部樓層
話說回來..新電池都用泡殼裝著,上面又貼滿標籤,不拆開來實在很難辨別正常與否,電池正負接錯好像也聽說過!但好在這是小電池,大一點V得只怕會有意外,所以提醒各位飛友, 電池要接上之前,還是互相比對依下顏色正負在接上比較保險喔!
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 12:57 AM | 顯示全部樓層
提醒大家~新機拿到一定要檢查螺距和遙控器設定
六動機誤設定為50%油門停懸,跟設定正確的60-65%油門停懸,槳速若是不夠,不但影響鎖尾,還會影響機體停懸和動態的穩定度喔(連起飛的穩定度都有差距)~

最近把新入手的X3V調的更到位後,停懸更穩定,但是動態又更精確好操控,差異值才一點點而已來著

回復 按讚

發表於 2012年11月17日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1173樓 隱姓埋名 的帖子

你現在已經能飛4面停懸了喔,超厲害的!我都還停在對尾及小飛航道而以說,你真有天份.我好忌妒喔 !再加油喔...你有甚麼(撇步)要教一下分享喔!
回復 按讚

發表於 2012年11月17日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1175樓 skybmw5668s99 的帖子

大大~
沒有啦!我人生第一台六動機 才把玩一禮拜而已!
我說的也是對尾很穩 其他3個面還在練習中><
"我說4面停懸很難 小弟我遇到瓶頸了 "
只是我想爽飛 所以要求自己要1個月內練好基本4面停懸跟航道~
現在實機模擬器一直狂練 有點手殘了...哈哈  挺累人
我只剩下3個禮拜 希望我的自訂目標可以達成><
回復 按讚